Селективная парфюмерия

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Olga111

Re: Селективная парфюмерия

Сообщение Olga111 » 03 июн 2012, 09:54

честно первый раз слышу и читаю о такое парфюмерии. Очень интересно. Теперь хочу понюхать. А где такая продается?

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 05 июн 2012, 10:35

АВАРИЯ писал(а):конечно особенныеЮ ведь они созданы в уникальном, чуть ли не единственном экземпляре.
у меня есть такие духи, я довольна.
ну вряд ли прямо в единственном экземпляре) они бы тогда стоили не в 2-3 раза дороже чем обычные духи, а во все 100 раз)
у меня нет таких духов, меня вполне устраивает то что продаётся в магазинах
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 05 июн 2012, 10:53

И я пару раз натыкалась на селективные духи, зацепил только аромат от Лютенс, но это так баловство, может еще не тот возраст, недопоняла .....
В поисках счастья....

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 05 июн 2012, 11:34

Наталка писал(а):И я пару раз натыкалась на селективные духи, зацепил только аромат от Лютенс, но это так баловство, может еще не тот возраст, недопоняла .....
расскажитеоб аромате, интересно же)
на что похож, почему не тот возраст? для взрослых женщин аромат? и сильно ли отличается от того что продаётся в обычных магазинах?
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 06 июн 2012, 12:03

Наталка писал(а):И я пару раз натыкалась на селективные духи, зацепил только аромат от Лютенс, но это так баловство, может еще не тот возраст, недопоняла .....
так а где они продаются?
Изображение

Леди Гага

Сообщение Леди Гага » 10 июн 2012, 23:54

я нюхала один раз,подруга купила в подарок и дала понюхать. гадость редкостная,даже названия я не запомнила.
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 14 июн 2012, 12:01

Ларисончик писал(а):
расскажитеоб аромате, интересно же)
на что похож, почему не тот возраст? для взрослых женщин аромат? и сильно ли отличается от того что продаётся в обычных магазинах?
Так по порядку нюхала духи у маминой подруги (она довольно состоятельная так что может себе их позволить )
Аромат Louve - в переводе означает "волчица". Louve открывается нежной, очень узнаваемой горько-сладкой миндальной нотой, постепенно оттеняемой мягким ароматом лепестков роз и жасмина, брошенных на россыпь благородной амбры и тончайшего мускуса. Изящный штрих ванили дополняет картину, написанную великим парфюмером.
Ну как то так его описание в нете, он как по мне слишком навязчивый и более стойкий запах чем у духов из магазина
В поисках счастья....

Наталка

Сообщение Наталка » 14 июн 2012, 12:10

Нюра81 писал(а):
так а где они продаются?
Можно купить в инет магазинах, там же и понюхать
В поисках счастья....

Наталка

Сообщение Наталка » 14 июн 2012, 12:12

Леди Гага писал(а):я нюхала один раз,подруга купила в подарок и дала понюхать. гадость редкостная,даже названия я не запомнила.
Ну это же все индивидуально, как с обычными духами, просто вы можете выбрать именно то что Вам по вкусу, но ароматы более стойкие и индивидуальные, и сможете быть уверены что так как вы не пахнет практически никто , хотя опять же это на любителя и есть же индивидуалисты
В поисках счастья....

Katerina

Сообщение Katerina » 14 июн 2012, 13:25

Наталка писал(а):
Нюра81 писал(а):
так а где они продаются?
Можно купить в инет магазинах, там же и понюхать
это как же понюхать в инет магазине?? :shock:

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»