да, извините, наеврно не так выразилась или мысль не сумела сформулировать. но в любом случае на весе это сказаться может, но вы не переживайте - мыщцы зато накачаютсяДомохозяйка писал(а):может, не сбой - а просто перестройка организма.Lessy писал(а):то есть только первый раз у вас было?Машуля писал(а):ооо )))))))))))))))))) мне до рождения - еще как до луны. я пока маааленькая - недавно с парнем начали спать вместе![]()
![]()
а может половая жизнь прибаваить веса?
ну если так то мне кажется у тебя сейчас будет гормональный сбой и вполне возможно прибавить, если ты уж так сильно этого хочешь)
а то Машуля испугается еще )))
если будет регулярная сексуальная жизнь, то и формы приобретаются )
А я толстеть хочу
Re: А я толстеть хочу
мышцы? какие?Lessy писал(а): да, извините, наеврно не так выразилась или мысль не сумела сформулировать. но в любом случае на весе это сказаться может, но вы не переживайте - мыщцы зато накачаются
вроде как мышцы не очень нужны при этом деле
Машуля, всё прийдёт с опытом) ну мыщцы ног например, в определённом положении очень даже работают)
также руки, живот. при правильном использовании есть толк для организма)
Lessy писал(а):Машуля, всё прийдёт с опытом) ну мыщцы ног например, в определённом положении очень даже работают)
спасибо ))
мне так неудобно об этом разговаривать....
ну я надеюсь, что формы придут со временем и еще кое-чем
оборжалась пока читала
девочки вы чего??? какой поправляться? радуйся что ты худая! кому ты потом нужна будешь толстая?? смотри на неё, другие метают о худобе эх ты!
девочки вы чего??? какой поправляться? радуйся что ты худая! кому ты потом нужна будешь толстая?? смотри на неё, другие метают о худобе эх ты!
- Домохозяйка
ну знаете, Ирочка!Iro4ka писал(а):оборжалась пока читала
у каждого свои проблемы. у Машули такая проблема, которая ее действительно беспокоит.
Машуля, главное, не зацикливайтесь на этом. со временем приобретете женственность
ах конечно, женственность!Домохозяйка писал(а):ну знаете, Ирочка!Iro4ka писал(а):оборжалась пока читала
у каждого свои проблемы. у Машули такая проблема, которая ее действительно беспокоит.
Машуля, главное, не зацикливайтесь на этом. со временем приобретете женственность
это вы где женственность узрели? в картинах Рубенса?
уж простите нынче другие времена совсем, в почёте худышечки и стройняшечки!
ого, какие тут жёсткие споры, нессорьтесь пожалуйст, давайте жить мирно)
мне кажется что на любую форму и на любые объёмы нйдёётся свой клиент) ну грубо говоря, фигурально выражаясь конечно же)
ведь зачастую мужчинам нравятся женщины пыхненькие, ведь в этом мире нет эталона. тут уже как женщине больше нравится и насколько природная конституция может позволить)
мне кажется что на любую форму и на любые объёмы нйдёётся свой клиент) ну грубо говоря, фигурально выражаясь конечно же)
ведь зачастую мужчинам нравятся женщины пыхненькие, ведь в этом мире нет эталона. тут уже как женщине больше нравится и насколько природная конституция может позволить)
Что-то девочки вы наверное путаете! Я всегда считала, что от интенсивной половой жизни наоборот худеют! А вы говорите поправиться...В каких местах это она поправится??? Машуля может формы у тебя и будут, но чтоб ты знала при сексе сжигается много калорий наоборот!
и что теперь??Снежанна писал(а):Что-то девочки вы наверное путаете! Я всегда считала, что от интенсивной половой жизни наоборот худеют! А вы говорите поправиться...В каких местах это она поправится??? Машуля может формы у тебя и будут, но чтоб ты знала при сексе сжигается много калорий наоборот!
не заниматься сексом???? я совсем запуталась (((