у меня всегда жирные волосы, от масла как может быть иначе?Happy baby писал(а):а волосы после масла не жирные?
Масло для волос
Re: Масло для волос
ну масло нужно наносить на кончики и совсем не много, чтобы был ухоженный вид, а если нанести на корни, то будет эффект жирных волос и все.
Посмотрите в Космохите масло для волос - там много всяких полезных косметических средство продается,
скорее всего и масло найдете. Я искала маску для волос в Киеве и нашла в этом магазине подходящий вариант по нормальной цене.
скорее всего и масло найдете. Я искала маску для волос в Киеве и нашла в этом магазине подходящий вариант по нормальной цене.
у меня когда-то было очень классное масло для волос, найти его снова не получается, сколько ни пытаюсь(
я не люблю чувствовать липкость и маслянистость у себя на волосах.
не использую всё то, что не смывается с волос полностью, я терпеть не могу ощущение засаленных, не идеально чистых волос.
уже давно поняла что хороший кондиционер делает свою работу лучше любого масла
я смываю масло, иначе никак, очень волосы жирные(
Для волос полезно конопляное масло, в нем много витаминов, микроэлементов и жирных ненасыщенных кислот, весь этот комплекс и улучшает здоровье наших волос, кстати, и конопляные семена https://errors-seeds.ro/autofloweringfeminizate тоже полезны для здоровья волос, их можно пророщенными или размоченными в воде есть.
Я использую маску на основе кокосового масла. Мне нравится! Вернее, это самое классическое и здоровское, что можно применить