кстати, а чтобы ушла вода из организма, нужно пить много или мало воды?алеппо писал(а):Какие зоны у вас самые проблемные?
После родов у меня опухли ноги, возможно скопилась вода там в них, долго уходило.
Привести себя в порядок
Re: Привести себя в порядок
идите в тренажерный зал, тренер вам и составит программу!
очень важно научиться ставить цели и идти к ним,потому что если постоянно сбиваться с пути и нарушать - не будет результата.
Несомненно, красота требует жертв, в первую очередь финансовых. Сейчас очень много косметологических процедур, позволяющих всегда выглядеть сногсшибательно. Я хожу в салон Акварель aquarelle.in.ua/ на вакуумно-роликовый массаж, тело преображается на глазах.
- вегетарианка
я нахожу на себя время, вечерами минимум 30 минут я делаю косметические процедуры на лицо.
- вегетарианка
я с вами не согласна, следить за красотой своей внешности можно без огромных денежных затрат!ирина1990 писал(а):Несомненно, красота требует жертв, в первую очередь финансовых. Сейчас очень много косметологических процедур, позволяющих всегда выглядеть сногсшибательно. Я хожу в салон Акварель aquarelle.in.ua/ на вакуумно-роликовый массаж, тело преображается на глазах.
сама природа нам даёт подручные материалы для этого.
- Eleno4kaPr
следить за собой нужно не только, чтобы иметь привлекательный вид, но и чтобы чувствовать себя хорошо. для здоровья очень важно высыпаться, делать зарядку, кушать витамины, побольше находиться на свежем воздухе. а еще очень полезен массаж - можно отлично расслабиться и при этом поразгонять кровь по телу, что весьма полезно. мы часто с мужем ходим на массаж для двоих https://massage.co.ua/massazh-dlya-dvoix/ . настоящий релакс, особенно после тяжелой недели.
у вас лишний вес есть или просто недостаток подтянутости?absolute писал(а):После родов хочу привести себя в порядок, свою фигуру, какие упражнения посоветуете?
ага, особенно молодой мамочке про выспатьсяEleno4kaPr писал(а):следить за собой нужно не только, чтобы иметь привлекательный вид, но и чтобы чувствовать себя хорошо. для здоровья очень важно высыпаться, делать зарядку, кушать витамины, побольше находиться на свежем воздухе. а еще очень полезен массаж - можно отлично расслабиться и при этом поразгонять кровь по телу, что весьма полезно. мы часто с мужем ходим на массаж для двоих https://massage.co.ua/massazh-dlya-dvoix/ . настоящий релакс, особенно после тяжелой недели.
первый год жизни ребёнка ходишь как зомби, по-любому, но привыкаешь и к этому.
-
Фигуристка
я это лихо делаю, самое сложное это укладка, но и это я научилась делать шустро)