Уход за кожей вокруг глаз
- distraction
Re: Уход за кожей вокруг глаз
я часто забываю крем под глаза, последний купила Чёрный жемчуг, мне он очень понравился, главное подобрать под свой возраст.
Самое обидное то, что даже самая дорогая косметика не помешает появлению морщин вокруг глаз. И тут уж без хорошего косметолога не обойтись. Я прошла пять процедур по уходу за кожей вокруг глаз с израильской косметикой Hikari в салоне красоты Cosmetology http://cosmeticlab.com.ua/results/ и очень довольна результатом. Сказать что морщины исчезли полностью, не могу, но то, что они значительно сгладились, и кожа вокруг глаз посвежела и помолодела - это факт.Oreiro писал(а):после 35 лет не жалейте денег на дорогую уходовую косметику, всё-таки это лицо и за ним нужно следить.
Лично мне не очень помогали средства по уходу за кожей вокруг глаз, пока не обратилась в центр Cosmetology http://cosmeticlab.com.ua/results/, пройдя комплекс процедур, моя кожа вокруг глаз стала более подтянутой, ушли темные круги, стала выглядеть моложе своих лет. Очень довольна полученным результатом, так как ранее ничего особо не помогало.

Люблю пикапить чужих мужчин.
а у меня не получается каждый день, кремами да, но ведь и на зону вокруг глаз достаточно попадает.
вы прямо под глаза их наносите? не тяжело для них?Zarochka писал(а):масла аптечные хороши даже в домашних условиях.
Я ухаживаю за кожей вокруг глаз, она тоже нуждается в увлажнении даже больше.
Этого точно делать не нужно, масло вообще аккуратно нужно использовать на теле, я не говорю уже о лице!Миринда писал(а):вы прямо под глаза их наносите? не тяжело для них?Zarochka писал(а):масла аптечные хороши даже в домашних условиях.
Я ищу крем под глаза с защитой спф, кто-то видел, где найти такой?
Я не могу, летом страдаю просто жуть, когда лицо загорает и под глазами проступают морщинки(
Я не могу, летом страдаю просто жуть, когда лицо загорает и под глазами проступают морщинки(
- Tigrena3344
Я беру Аква-флюид для кожи вокруг глаз Be Loved в интернет магазине nlstar.com/ref/MndsQf/. Мне нравится что он не оставляет следа, увлажняет, восстанавливает упругость и разглаживает мимические морщинки. Летом особенно замечательное средство.