Электроэпиляция
-
Re: Электроэпиляция
меня пугают шрамы, которые остаются на коже, ну вот как с ними дальше существовать?а вдруг не пройдут, что тогда?
- Вероника2014
Тут уже всё только от мастера как мне кажется зависит, насколько он грамотный. И ещё, у мастера должно быть отменное зрение.White horse писал(а):меня пугают шрамы, которые остаются на коже, ну вот как с ними дальше существовать?а вдруг не пройдут, что тогда?
- distraction
нет, не беспокойтесь, они сглаживаются обязательно со временем, потом не видно ничего.White horse писал(а):меня пугают шрамы, которые остаются на коже, ну вот как с ними дальше существовать?а вдруг не пройдут, что тогда?
Самой эффективной лично я считаю лазерную эпиляцию. Конкретно я делаю себе лазерную апеляцию александритовым лазером в клинике Gold Laser, так как перепробовала много способов от шугаринга до машинки и пришла именно к лазеру. Так же в столице пользовалась услугами не одной клиники и мало где делают качественно. Но в Голд Лазер мне понравилось. Скоро между прочим пойду на процедуру так как потеплело и нужно уже загорать.
- Викторовна
признаюсь честно, очень боюсь боли, поэтому пользуюсь триммером.
триммером не добиться эффекта абсолютной гладкости, им и пораниться можно?Викторовна писал(а):признаюсь честно, очень боюсь боли, поэтому пользуюсь триммером.
когда-то я очень хотела пойти на эпиляцию, чтобы избавиться уже раз и навсегда, потом увидела у подружки сколько много времени и денег она потратила и пока в раздумьях.
нет, просто будут очень короткие волосы, но какой в этом смысл?Мартина писал(а):триммером не добиться эффекта абсолютной гладкости, им и пораниться можно?Викторовна писал(а):признаюсь честно, очень боюсь боли, поэтому пользуюсь триммером.
это намного лучше, чем шугаринг, у меня от него волосы расти начинают уже через неделю, в чём смысл?
лучше всего начинать осенью, когда уже лето позади и не нужно оголяться, так как быть готовой нужно к тому, что могут остаться шрамы + отращивать волосы придётся!