Проблемная кожа
Re: Проблемная кожа
раньше ходила к косметологу, а сейчас я купила маску для открытия пор и сама делаю дома чистку.
а как вы накладываете косметику на проблемные участки, видно же.
если у меня раздражение на коже то я избегаю косметику.
- Инопланетная
кожа у меня неплохая, гораздо лучше чем была в юности.
100% сначала нужно устранить проблему. Ведь это может быть угревая болезнь. Могу посоветовать "ЛазерОК". Они там не только чистку лица и прочие косметологические процедуры делают, в крайнем случае могут порекомендовать пройти курс лечение лазером. А он точно решит все проблемы с кожей лица. Нечего жить с такой кожей!
Когда в душе пусто...
- Мария Дварыч
Тоже слышала о лечении лазером положительные отзывы. Во всяком случае у сына моей подруги всё лицо было испорчено. И гноились эти прыщи, и красные были. Вообщем, видон у парня еще тот был. Спаслись именно лзером.
А я про лазер много негативного слышала, так как могут возникнуть ожогиМария Дварыч писал(а):Тоже слышала о лечении лазером положительные отзывы. Во всяком случае у сына моей подруги всё лицо было испорчено. И гноились эти прыщи, и красные были. Вообщем, видон у парня еще тот был. Спаслись именно лзером.
даже косметологи не берут на чистку тех, у кого явные проблемы внутри организма а не просто кожи. я бы проверила кровь.
а кто говорит к косметологу? проблему надо вообще по-другому решать.
проблема моя в том, что много подкожных белые угрей, как избавиться от них я даже не знаю.