Где можно сделать омбре?
Re: Где можно сделать омбре?
я сама не рискую что-то делать с волосами
кто-то скажет принципиальную разницу между обмре и балаяжем, допустим?
Нет-нет, самому ни в коем случае))). Во-первых могут волосы пострадать, а во вторых в домашних условиях никогда не будет эффекта, как после салона. У меня сестра сделала омбре в Глянце glyanez.com.ua/ - очень здорово вышло, а главное, ей идет, как-то прям помолодела)))Emma Snow писал(а):Не спорю., что можно самой, но это если получится, там ведь тоже есть свои нюансы, я лично побоялась, что волосы пережгу сама..
я вот тоже присматриваюсь и выбираю, очень нравится и то, и другое.
-
Можно посмотреть видеоурок на ютубе и сделать самой
сейчас любой мастер в нормальном салоне сможет сделать омбре, но посмотрите лучше работы прежде чем идти к кому-то новенькому.
вы серьёзно? неужели рискнули бы так?Анюта-Киев писал(а):Можно посмотреть видеоурок на ютубе и сделать самой
это как раньше всем делали мелирование, быстро вошло в моду и быстро этому научились все парикмахеры.
сделайте шатуш, эта техника намного круче чем омбре!
Мне омбре нравится, но вот дома самой нельзя ни к воем случае экспериментировать. Я и просто в один цвет красиво покрасить не могу, всегда где-то видно, что пропустила или не так как надо взялось. а тут переход тонов... в салоне омбре не так уже и дорого выходит, посмотрите сами https://www.aquarelle.in.ua/obmre.html , конечно зависит от длины волос и густоты, но все же, так можно получить ожидаемый результат, а не неприятный сюрприз.