пилинг рыбами
Re: пилинг рыбами
Я пробовала, ощущение прикольное, но что бы прямо сильно чистили, не сказала бы. Лучше хороший педикюр.
-
Ой не знаю. Как-то мне такое не внушает доверия.
нормальный такой пилинг, но честно, за эти же деньги я лучше пойду схожу к косметологу, чтобы мне сделали нормальный обычный пилинг лица.
пробовала, понравилось. щекотно, непривычно, не знаю насчёт эффекта, от одного раза он слабо заметен.
это разные вещи. но пилинг рыбками я делала скорее просто из любопытства, что же это такое)Iro4ka писал(а):нормальный такой пилинг, но честно, за эти же деньги я лучше пойду схожу к косметологу, чтобы мне сделали нормальный обычный пилинг лица.
это больше как вариант отдыха, чем косметическая процедура ,такое расслабляющее приключение
- форумчанка
не пробовала и как-то желания сильного не возникает попробовать)
я читала в новостях, что открыли такой пилинг, сделали буквально пару процедур а потом все рыбки сдохли. почему?
я слышала подобную историю, рыбки сдохли потому что люди засовывали туда свои руки и ног с кремами, а надо обязательно смывать до процедуры.marty6ka писал(а):я читала в новостях, что открыли такой пилинг, сделали буквально пару процедур а потом все рыбки сдохли. почему?
вот тебе и бизнес. а там этих рыбок надо не одну сотню.