профессиональная косметика
Re: профессиональная косметика
ну максфактор позиционирует себя как профессиональная ,другие фирмы не знаю
никогда не пользовалась профессиональными средстваим, у косметолога тоже не была, не знаю. как они на лице ощущаются?
да как обычная, меня на свадьбу красили - эффект потрясный конечноnatasa23 писал(а):никогда не пользовалась профессиональными средстваим, у косметолога тоже не была, не знаю. как они на лице ощущаются?
- ЕкатеринаП
только проф и пользуюсь и сама не покупаю на это есть специалисты
а какой фирмы пользуетесь? покупает кто , косметолог?ЕкатеринаП писал(а):только проф и пользуюсь и сама не покупаю на это есть специалисты
- ЕкатеринаП
косметолог...она медик и беру только с ее совета...а фирмы разные .. профессионалы только в них разберутсяЧертёнок писал(а):а какой фирмы пользуетесь? покупает кто , косметолог?ЕкатеринаП писал(а):только проф и пользуюсь и сама не покупаю на это есть специалисты
я сама в ней не разбираюсь, да и стоит она недешево, поэтому то, что можно в обычном магазине купить, то и беру
ну, мы все специалисты по покупкам, тем более, что это же косметика... сами можем определить, подходит или нетЕкатеринаП писал(а):только проф и пользуюсь и сама не покупаю на это есть специалисты
это больше такой рекламный шам, профессиональная косметика зачастую в широких сетях не продаетсяСелин писал(а):ну максфактор позиционирует себя как профессиональная ,другие фирмы не знаю
В ТианДэ содержание активных компонентов в косметике достигает 15-20%, т.е. на уровне профессиональных средств. Хорошего качества, пользуюсь сама, довольна.