гипоаллергенная косметика
Re: гипоаллергенная косметика
попробуйте ту, которую у нас не продают - это будет дорого, но не ширпотреб и есть большие шансы, что она будет гиппоаллергенна ,хотя!!! корейский ББ-крема делаеют акцент именно на то, что в их косметике синтетический аналог змеиного яда, который в отличие от швейцарской косметики (по довольно сказочным ценам) не вызывает аллергии, так что читайте и пробуйте
я тоже такое слышала ,причем от продавцов. поэтому не покупала себе. а что, на енй что-то написало ,что вы видите - это гормональная, а это - нет?Klinkova писал(а):Чего это гормональная. Там разная есть. Я тоже кое-что покупаю Виши.КотЮленька писал(а):но виши гормональнаяKarinka писал(а):ВишИ покупаю для лица.
мне говорили, что существует оромная разница между той, что у нас и той же фирмы, только зарубежом...за клиник слышала ,наверное попробуюOrhidea писал(а):КлинИк, иногда подруги присылает из европы французкую передают.
это уже с эффктом лифтинга, если я не ошибаюсь, пока еще не хочу ее братьДрюБерри писал(а):попробуйте ту, которую у нас не продают - это будет дорого, но не ширпотреб и есть большие шансы, что она будет гиппоаллергенна ,хотя!!! корейский ББ-крема делаеют акцент именно на то, что в их косметике синтетический аналог змеиного яда, который в отличие от швейцарской косметики (по довольно сказочным ценам) не вызывает аллергии, так что читайте и пробуйте

попробуйте бетскую косметику, она наименее аллергенна ,если вы за крема говорите
я обращаю на это внимание, ещё люблб чтобы косметика была минеральной.
мне Американская Люмьер подходит, конечно сложно заказывать, но она действительно очень подходит аллергикам.
Общение - наше всё!
мне минеральная не очень, особенно тени так себе, ну может на моих глазах но не так пигментированы они.Сирена писал(а):я обращаю на это внимание, ещё люблб чтобы косметика была минеральной.
Общение - наше всё!
кожа нормлаьная, не бывает аллергии ни на какую косметику, я не ищу гипо.
я не видела особой разницы от обычной,да и кожа моя нормально воспринимала и ту и другую.