TianDe, косметика и продукция для здоровья
- Внимательная
Re: TianDe, косметика и продукция для здоровья
не пользовалась, надо попробовать. я вообще что-то новенькие люблю. интересно а в Житомире есть кто-то из растространителей?
я могу скидку 35% оформить, и дам адрес магазина в Житомире.Внимательная писал(а):не пользовалась, надо попробовать. я вообще что-то новенькие люблю. интересно а в Житомире есть кто-то из растространителей?
Еще на ютубе много видео о продукции. вводите tiande и выскочит куча видео.
а вы с этой скидкой себе хоть что-то имеете в итоге?katya писал(а):я могу скидку 35% оформить, и дам адрес магазина в Житомире.Внимательная писал(а):не пользовалась, надо попробовать. я вообще что-то новенькие люблю. интересно а в Житомире есть кто-то из растространителей?
Да, имею, конечно. Иначе я бы не тратила время своё.Виолка писал(а):а вы с этой скидкой себе хоть что-то имеете в итоге?katya писал(а):я могу скидку 35% оформить, и дам адрес магазина в Житомире.
- девочка-ЛУНАТИК
Танде косметика меня очень привлекает своей ценой во-первых, а во-вторых и качеством.
косметика как косметика, я спокойно отношусь к любой фирме.
не пробовала такую косметику, просто потому что не очень люблю сетевую косметику разную(
Ненавижу косметику которую предлагают с рук
точно также можно сказать и об именитой косметике Мэри кей..Биба2012 писал(а):Ненавижу косметику которую предлагают с рук
косметика хорошая, я люблю восточную косметику очень.