ПОМОГИТЕ!Неприятный запах пота под мышками
Re: ПОМОГИТЕ!Неприятный запах пота под мышками
Помогает?tatysia писал(а):Стараюсь следить за питанием...
Я тоже согласна с человеком, порекомендовавшим дезодорант кристал.
Этот дезодорант полностью состоит из алунита. Сейчас их легко можно купить в Украине, России.
Если кратко, Алунит - природный минерал, который убивает бактерии, он не закупоривает поры, не содержит соединения алюминия, которые оч вредны. Цена подороже обычных антиперспирантов, зато этот заменяет 6-8 обычных их, + хватает на 1,5 года. Его можно использовать и в других целях, напр, если герпес выскочил, но намазать, всякие ранки мелкие, порезы, после бритья особенно, ножки летом мазать чтобы в обуви неприятный запах не появлялся, горло полощут при определенных болезнях.
В инете найдите по слову "алунит". можете и ко мне обратится в личку, я расскажу где и как можно приобрести.
Этот дезодорант полностью состоит из алунита. Сейчас их легко можно купить в Украине, России.
Если кратко, Алунит - природный минерал, который убивает бактерии, он не закупоривает поры, не содержит соединения алюминия, которые оч вредны. Цена подороже обычных антиперспирантов, зато этот заменяет 6-8 обычных их, + хватает на 1,5 года. Его можно использовать и в других целях, напр, если герпес выскочил, но намазать, всякие ранки мелкие, порезы, после бритья особенно, ножки летом мазать чтобы в обуви неприятный запах не появлялся, горло полощут при определенных болезнях.
В инете найдите по слову "алунит". можете и ко мне обратится в личку, я расскажу где и как можно приобрести.
Почитала о Лавилине. Там такой состав... ни за что в жизни не куплю, еще и рекламируют что самый лучший, ага, щас, как будто они перепробовали все дезодоранты в мире.
у меня этот запах есть всегда летом, с гигеной всё в порядке, душ принимаю 3 раза в день, но вот запах и ничего не поделать(((
я не знаю как тут можно помочь, избавиться от такого запаха может помочь только гигиена.
девочки, узнала как-то совет такой, мыть подмышки хозяйственным мылом, чтобы не было никакого запаха. рецепт работает.
мне тоже нужна помощь, если честно никакими средствами специальными не пользовалась кроме драй драй но у меня он не работает.
а есть разве связь с питанием? никогда о таком не слышала даже, кто вам сказал?tatysia писал(а):Стараюсь следить за питанием...
и ещё девочки к какому врачу идти с такой проблемой?
ну тут только гигиена может помочь, не знаю что ещё, хотя есть такие болезни с лишним потоотделением, может быть с этим как-то связано?