аналогично! прямо жуть..MarinaK писал(а):Я когда почитала название темы, не думала, что все так плохо)) лучше бы я не открывала ее...
Длинные ногти на ногах
Re: Длинные ногти на ногах
Ну это совсем уже полный капец!!
Это я в свои туфли бы не влезла любимые!
Это я в свои туфли бы не влезла любимые!
Ну есть хоть кто-то кому это нравится??? Ну если фото в нете уже есть, значит есть такие люди.
мне такое не нравится. женщина должна быть женственной а с такими ногтями она становится похожа на животного..или на домашнюю собачку - болонку.
Мама-миа! Это круто! У нас уже не знают как выделится!
естествченно есть. я видела кстати в инете фото мужского педикюра, это вообще полная жесть!Olushka писал(а):Ну есть хоть кто-то кому это нравится??? Ну если фото в нете уже есть, значит есть такие люди.
-
куда катится мир??высокая писал(а):естествченно есть. я видела кстати в инете фото мужского педикюра, это вообще полная жесть!Olushka писал(а):Ну есть хоть кто-то кому это нравится??? Ну если фото в нете уже есть, значит есть такие люди.
вот например, по-моему просто очаровательно)высокая писал(а):естествченно есть. я видела кстати в инете фото мужского педикюра, это вообще полная жесть!Olushka писал(а):Ну есть хоть кто-то кому это нравится??? Ну если фото в нете уже есть, значит есть такие люди.
особенно цвет лака. Как раз для мужчины..Helga писал(а):вот например, по-моему просто очаровательно)высокая писал(а):естествченно есть. я видела кстати в инете фото мужского педикюра, это вообще полная жесть!Olushka писал(а):Ну есть хоть кто-то кому это нравится??? Ну если фото в нете уже есть, значит есть такие люди.
о господи! есть же люди на белом свете, упасть и не встать! я бы так лично не смогла ходить..