Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
Мне очень нравится когда у девочек подведены глаза, но сама бы не решилась, все равно это татуировка, хоть и не на всю жизнь, но на долго...
а сколько он держится татуаж этот?
Сколько будет держаться пм-зависит: 1.От типа кожи. Жирная кожа быстрее выводит пигмент,сухая сохраняет дольше. 2.От цвета пигмента. Чем светлее цвет,тем меньше он держится. 3.От возраста. Чем старше,тем кожа дольше сохраняет пигмент. 4.От иммунитета. Чем лучше работает ваш иммунная система,тем организм быстрее"выводит "пигмент,как инородное вещество,не смотря на то,что пигмент состоит из минералов. 5.От воздействия УФ лучей. Солнышко и солярий разрушаеют пм,так как загар -это защита кожи от ожогов и клеточки кожи начинают обновляться быстрее,в связи с этим светлеет и пигмент.Поэтому,на зону пм,когда загораете,надо наносить крем с высоким фактором защиты(50) В среднем,поддерживать качество пм надо раз в год.Чтобы подновить цвет,форму. Это ,как с окрашиванием волос)))Только окрашенные волосы надо поддерживать раз в месяц,а пм раз- в год.
Мама прекрасного сыночка.
вот мне очень нравится на других. Но сама на такое не пойду)) боюсь))
за истечением этого времени полностью уйдёт бесследно или останется но только не так ярко и постоянно нужно будет едлать коррекцию?ElenaK писал(а):в зависимости от факторов от 2 до 5 лет...
он светлеет. можно делать коррекцию, можно не делать и он уйдет совсем.Фрида писал(а):за истечением этого времени полностью уйдёт бесследно или останется но только не так ярко и постоянно нужно будет едлать коррекцию?ElenaK писал(а):в зависимости от факторов от 2 до 5 лет...
я сделала стрелки пару до беременности как раз, почти 3года, стрелки посветлели но они есть, скоро хочу сделать коррекцию...
тоже вот подумываю давно сделать, но мне нужен проверенный мастер. что бы я посмотрела на его работу, лушче что бы это был кто-то знакомый и рассказал мне честно больно ли, как заживает и так далее...
девочки, думаю о стрелках. скажите, делают наркоз, это не больно?
у меня татуаж бровей, мне было достаточно терпимо когда делали. но глаза боюсь что будут очень болеть(
у меня татуаж бровей, мне было достаточно терпимо когда делали. но глаза боюсь что будут очень болеть(