Фигня полная. Как и всем нужно заниматься, чудес не бывает.Skala писал(а):а вы слышали о таким чудо массажёре Релакс энд Тон? рекламировали по ТВ, говорят что помогает очень хорошо. может у кого-то он есть?
Избавление от целлюлита
Re: Избавление от целлюлита
Я за хороший массаж, спорт это профилактика, а если целлюлит уже есть, то хороший массажист знает что с ним делать....
Но лучше все таки профилактика.... Хотя лень побеждает все!!!Irusik писал(а):Я за хороший массаж, спорт это профилактика, а если целлюлит уже есть, то хороший массажист знает что с ним делать....
а у меня он есть, только я купила и пользовалась всего дней 10 а потом забросила на верхнюю полку шкафа. так лень стало заниматься, поэтому и о результативности ничего сказать не могу.Skala писал(а):а вы слышали о таким чудо массажёре Релакс энд Тон? рекламировали по ТВ, говорят что помогает очень хорошо. может у кого-то он есть?
а у меня подружки очень довольны, они мне и посоветовали его взять. только я быстро обленилась и перестала заниматься. чтобы был эффект нужно изо дня в день посвещать этом занятию хотя бы по пол-часа.Kristina писал(а):Фигня полная. Как и всем нужно заниматься, чудес не бывает.Skala писал(а):а вы слышали о таким чудо массажёре Релакс энд Тон? рекламировали по ТВ, говорят что помогает очень хорошо. может у кого-то он есть?
про релакс энд тон я слышала, но не верю в его эффективность, чего только не сделают ради рекламы?
как по мне так только спорт может помочь в достижении цели сбросить вес или избавиться от целлюлита.
как по мне так только спорт может помочь в достижении цели сбросить вес или избавиться от целлюлита.
я раньше покупала крема против целлюлита, но ими надо пользоваться каждый день и чтобы кто-то растирал на теле и делал массаж. по-другому эффекта не будет.
вообще-то целлюлит такое дело, может и у худеньких быть - чиста женская проблема, связанная с нашим особенным (в отличие от мужского) гормонального фона. Попробуте вакуумный массаж на дому - очччччень помогает. Главное - не переусердствовать и НЕ МАССИРОВАТЬ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ БЕДРА. Берёте обычную медицинскую банку, натираете проблемные места антицеллюлитным маслом за неимением оного, мона натереться вазелином, (нужно, чтоб банка скользила) и ставите банку,не дожидаясь, когда она окончательно присосётся к вашей ноге и, не отрывая её от бугристой кожи, водите ею по проблемным зонам. Массаж длится 3 минуты (максимум пять). Делаете недельку (если по пять минут, то 2 недели,но через день. Если кожа чуйствительная могут появиться синячки, они пройдут. Успеха. Кстати, процедура намного дешевле, чем вакуумный массаж в салоне ( в расходы входит только стоимость масла или вазелина).
а мне помогает растирание попы кремами, но так нужно тереть, чтобы аж горячо было, крем должен быть с перцем!
- Анна Каренина
для меня это больная тема, если честно то целлюлит уже замучил. спортом заниматься мне как-то ленно, а крема не помогают в моём случае. может быть когда-то решусь на обвёртывание.