Избавление от целлюлита

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Kristina

Re: Избавление от целлюлита

Сообщение Kristina » 11 июл 2012, 20:50

Skala писал(а):а вы слышали о таким чудо массажёре Релакс энд Тон? рекламировали по ТВ, говорят что помогает очень хорошо. может у кого-то он есть?
Фигня полная. Как и всем нужно заниматься, чудес не бывает.

Irusik

Сообщение Irusik » 12 июл 2012, 09:06

Я за хороший массаж, спорт это профилактика, а если целлюлит уже есть, то хороший массажист знает что с ним делать....

Krapivina

Сообщение Krapivina » 12 июл 2012, 09:29

Irusik писал(а):Я за хороший массаж, спорт это профилактика, а если целлюлит уже есть, то хороший массажист знает что с ним делать....
Но лучше все таки профилактика.... Хотя лень побеждает все!!!

Fantasy

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 11:09

Skala писал(а):а вы слышали о таким чудо массажёре Релакс энд Тон? рекламировали по ТВ, говорят что помогает очень хорошо. может у кого-то он есть?
а у меня он есть, только я купила и пользовалась всего дней 10 а потом забросила на верхнюю полку шкафа. так лень стало заниматься, поэтому и о результативности ничего сказать не могу.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 11:10

Kristina писал(а):
Фигня полная. Как и всем нужно заниматься, чудес не бывает.
а у меня подружки очень довольны, они мне и посоветовали его взять. только я быстро обленилась и перестала заниматься. чтобы был эффект нужно изо дня в день посвещать этом занятию хотя бы по пол-часа.

Lessy

Сообщение Lessy » 13 июл 2012, 10:27

про релакс энд тон я слышала, но не верю в его эффективность, чего только не сделают ради рекламы?
как по мне так только спорт может помочь в достижении цели сбросить вес или избавиться от целлюлита.

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 12:06

я раньше покупала крема против целлюлита, но ими надо пользоваться каждый день и чтобы кто-то растирал на теле и делал массаж. по-другому эффекта не будет.

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 11:04

вообще-то целлюлит такое дело, может и у худеньких быть - чиста женская проблема, связанная с нашим особенным (в отличие от мужского) гормонального фона. Попробуте вакуумный массаж на дому - очччччень помогает. Главное - не переусердствовать и НЕ МАССИРОВАТЬ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ БЕДРА. Берёте обычную медицинскую банку, натираете проблемные места антицеллюлитным маслом за неимением оного, мона натереться вазелином, (нужно, чтоб банка скользила) и ставите банку,не дожидаясь, когда она окончательно присосётся к вашей ноге и, не отрывая её от бугристой кожи, водите ею по проблемным зонам. Массаж длится 3 минуты (максимум пять). Делаете недельку (если по пять минут, то 2 недели,но через день. Если кожа чуйствительная могут появиться синячки, они пройдут. Успеха. Кстати, процедура намного дешевле, чем вакуумный массаж в салоне ( в расходы входит только стоимость масла или вазелина).
Изображение

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 15 июл 2012, 18:38

а мне помогает растирание попы кремами, но так нужно тереть, чтобы аж горячо было, крем должен быть с перцем!

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 16 июл 2012, 11:04

для меня это больная тема, если честно то целлюлит уже замучил. спортом заниматься мне как-то ленно, а крема не помогают в моём случае. может быть когда-то решусь на обвёртывание.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»