Бутылка для воды

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Эмануила

Re: Бутылка для воды

Сообщение Эмануила » 24 сен 2020, 15:33

Gally писал(а):
23 сен 2020, 09:22
Каждый раз покупать воду перед тренировкой это не столько накладно, сколько неудобно. Я для себя решила, что бутылка для воды должна быть одна, многоразовая, чтобы не покупать каждый день новую с водой и не загрязнять таким образом окружающую среду. Мне не все равно. Поэтому я просто наполняю свою бутылку дома очищенной водой и беру ее с собой на все тренировки или пробежки. Специально подобрала такую, чтобы она была небольшой, легкой и удобной для питья.
ну а вот какой фирмы вы выбрали для себя бутылки, из эко материала?

Katyna

Сообщение Katyna » 17 ноя 2020, 19:27

Сейчас огромный выбор бутылок, но я считаю что в первую очередь она должна быть удобной. Я приобретала не одну и могу сказать, что осталась довольна только от бутылка-шейкер спорт Casno Toronto. Пользуюсь ней регулярно, так как делаю разнообразные напитки и пью их в течение дня. Цена на нее совершенно недорогая, а заказывала я ее на сайте https://termokruzhka.com/ Там быстрая доставка и приятные консультанты.
Изображение

black

Сообщение black » 01 дек 2020, 17:08

ну так и что лучше взять, пластик или стекло для бутылки на каждый день, которую буду носить с собой?
childfreedom is our future

trulealea

Сообщение trulealea » 21 дек 2020, 16:17

Layma писал(а):
22 сен 2020, 15:09
trulealea писал(а):
16 сен 2020, 14:47
когда-то были модными my bottle вот и у меня из этой же серии
Так они ж вроде бы пластиковые. Вредно пить воду из пластиковой тары.
пластик может быть разным, а из чего тогда не вредно? стекло тяжело с собой носить..

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»