ну а вот какой фирмы вы выбрали для себя бутылки, из эко материала?Gally писал(а): ↑23 сен 2020, 09:22Каждый раз покупать воду перед тренировкой это не столько накладно, сколько неудобно. Я для себя решила, что бутылка для воды должна быть одна, многоразовая, чтобы не покупать каждый день новую с водой и не загрязнять таким образом окружающую среду. Мне не все равно. Поэтому я просто наполняю свою бутылку дома очищенной водой и беру ее с собой на все тренировки или пробежки. Специально подобрала такую, чтобы она была небольшой, легкой и удобной для питья.
Бутылка для воды
Re: Бутылка для воды
Сейчас огромный выбор бутылок, но я считаю что в первую очередь она должна быть удобной. Я приобретала не одну и могу сказать, что осталась довольна только от бутылка-шейкер спорт Casno Toronto. Пользуюсь ней регулярно, так как делаю разнообразные напитки и пью их в течение дня. Цена на нее совершенно недорогая, а заказывала я ее на сайте https://termokruzhka.com/ Там быстрая доставка и приятные консультанты.
ну так и что лучше взять, пластик или стекло для бутылки на каждый день, которую буду носить с собой?
childfreedom is our future