соль/пена для ванны
Re: соль/пена для ванны
Я люблю эксперементы в ванной. То розовой воды налью, то соли, то молока, еще что нибудь. Толку может особо и нет, но просто приятно...
Я читала, что соль очень полезно добавлять.. Это и заживляет, и для ногтей полезно и для кожи. Как в море...
молока?? ну такое вообще первый раз слышу!Olushka писал(а):Я люблю эксперементы в ванной. То розовой воды налью, то соли, то молока, еще что нибудь. Толку может особо и нет, но просто приятно...
другое дело это насыпать лепестки роз, эх...где моя молодость?

я не очень люблю ванну принимать, когда принимаю могу пены наделать.. Лежу максимум 10 минут
-
я ванну очень люблю принимать, но пеной и солью не пользуюсь, мне нравится лежать в чистой воде, а не в солёной или пенной)
о нееет, у меня не хватает терпения дожидаться пока соль в ванной растворится)
Хочу и смогу!
обожаю косметику Тианде. и их соли для ванн бесподобны,всем рекомендую,ее можно и как скраб использовать,а кожа потом просто персик) про запахи вообще молчу,потому что описать не могу словами)
я ванне предпочитаю сауну, ходим с мужем раз в неделю. Дома только душ.
очень-очень полезны! обычно сочетаю с аромотерапией (добавляю эфирные масла).
сколько нужно соли обычно написано на упаковке.
лучше всего брать чистую морскую, без всяких добавок (часто бывает в аптеках).
лежать в теплой ванне 15-20 минут. обязательно после ополоснуться и намазаться увлажняющим средством
сколько нужно соли обычно написано на упаковке.
лучше всего брать чистую морскую, без всяких добавок (часто бывает в аптеках).
лежать в теплой ванне 15-20 минут. обязательно после ополоснуться и намазаться увлажняющим средством
добавляю уже готовые смеси соляные самые просыте из аптеки.