Да уж, это совсем нужно попасть!Мерсье писал(а):у меня с косметологами не сложилось после того как один раз мне занесли заболевание кожи, потом год лечилась.
Косметолог
Re: Косметолог
пилинги, массажи, чистки, всё делаю в своём салоне.
а я слышала новое мнение, что чистки вообще лучше не делать. а оставлять всё как есть. потому что не проходит и недели как поры по новой забиваются и что нет вообще никакого смысла в этом.
Чистка это же не только убирание угрей, это и маски и массаж, всё равно это нужно.Нарцисска писал(а):а я слышала новое мнение, что чистки вообще лучше не делать. а оставлять всё как есть. потому что не проходит и недели как поры по новой забиваются и что нет вообще никакого смысла в этом.
- Ариведерчи
я попадаю к косметологу где-то раз в пол-года, чаще просто нет смысла, дома ухаживаю за кожей тоже.
Косметологов сейчас стало так много, я одного не понимаю, это ведь надо иметь мед. образование. но у многих его и в помине нет.
- Татьянушка
для косметолога это преимущество но не обязательное требование.МиниВини писал(а):Косметологов сейчас стало так много, я одного не понимаю, это ведь надо иметь мед. образование. но у многих его и в помине нет.
у меня есть своя косметолог, моя одногрупница, которая в последствии выучилась на косметолога и успешно практикует теперь.
хороших не так много.МиниВини писал(а):Косметологов сейчас стало так много, я одного не понимаю, это ведь надо иметь мед. образование. но у многих его и в помине нет.
я думаю что мед образование не обязательно, всему можно научиться и на обычных курсах.