Любимые ручки
Re: Любимые ручки
летом не мажу, с зимой масочки для рук питательные и варежки на ночь, когда муж в командировку отлучается ))
Очень люблю Бархатные ручки, он хоть и дешевый но кожу моих рук очень хорошо спасает.
Еще нравится Гарньер крем для рук - очень питательный.
аха ! ! я вазелин люблю нежной любовьюю )) и детские крема для рук!
+1 тоже им пользуюсь, и срок годности у него не так как у всех 3 года, а 6 месяцев после открытияtrulealea писал(а):Очень люблю Бархатные ручки, он хоть и дешевый но кожу моих рук очень хорошо спасает.
а я мало забочусь о сроке годности, если истёк то как и многие мажу им ноги
Бархатные ручки хоть и дешёвый крем но очень хороштй
Бархатные ручки хоть и дешёвый крем но очень хороштй
Мне косметолог говорит всегда, что руки страдают больше всего от солнца. Поэтому всегда мажу солнезащитным кремом, и зимой и летом.
как в рекламе говорят, что кожа рук стареет в 5 раз быстрее чем кожа лица, поэтому Бархатные ручки форэва)
обожаю косметику Тиан Де по уходу для рук. обожаю их пилинги,скрабы и крема. после этой косметики мои руки как у моих девочек,нееежные.
Ничем особо не мажу. Стараюсь прятать от солнце, и мыть все в перчатках.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
вот и я попробовала намедки их кремчик, ничего так, понравился. заманивает что все их кремы якобы с натуральными экстрактами то животных, то жемчуга - интересненько так то.Ксюня писал(а):обожаю косметику Тиан Де по уходу для рук. обожаю их пилинги,скрабы и крема. после этой косметики мои руки как у моих девочек,нееежные.