Любимые ручки
Re: Любимые ручки
Я мажу ручки или детским кремом каким-то или бархатные ручки. Больше никаких специальных средств не беру.
на зиму - бархатные ручки. очень хороший крем.
а вот для лета еще не подобрала.
нравился крем от орифлейм. ткой легкий, ненавящивый. но не помню как он выглядит
а вот для лета еще не подобрала.
нравился крем от орифлейм. ткой легкий, ненавящивый. но не помню как он выглядит
У меня их много))) И всеми пользуюсь, бархатные ручки, детский, нивея, а не давно еще вот с Италии подруга крем привезла, даже не скажу как называется, то ниче такой, пойдет.
вот прямо сейчас посмотрела на свой крем для рук.
сейчас пользуюсь Тиенде с овечьей плацентой и жемчугом, жаль но уже заканчивается.
сейчас пользуюсь Тиенде с овечьей плацентой и жемчугом, жаль но уже заканчивается.
стараюсь пробовать и покупать разные кремчики, частенько беру немецкие янсенн или dr. Kurt wolf Alcina, ниче такие правда дороговаты.
еще очень классный Caudalie для рук, с ним можно и посуду мыть без перчаток и в воде находится, чувствуешь что твои ручки увлажнены и ухожены. у меня кожа рук очень пересыхает от контакта с водой.
еще очень классный Caudalie для рук, с ним можно и посуду мыть без перчаток и в воде находится, чувствуешь что твои ручки увлажнены и ухожены. у меня кожа рук очень пересыхает от контакта с водой.
Любой питательный крем будет хорош, лишь бы не забывать его наносить
По ощущениям - не люблю жидкие крема для рук . Крем должен быть густым и с приятным запахом. И чтобы увлажнял на плюс-минус длительное время.
Гарньер - неплохой. Какой-то белорусский покупала - тоже был хороший. От Ив Роше - только те, что дороже, с арникой - слишком жидкие
По ощущениям - не люблю жидкие крема для рук . Крем должен быть густым и с приятным запахом. И чтобы увлажнял на плюс-минус длительное время.
Гарньер - неплохой. Какой-то белорусский покупала - тоже был хороший. От Ив Роше - только те, что дороже, с арникой - слишком жидкие
мне от Лумене крем нравится в голубом тюбике. запах ненязчивый, не тяжелый. В общем, хороший кремчик
-
не мажу ничем. ) летом. Зимой что то в сумке валяется. но не заморачиваюсь
мне повезло. кожа нежная без кремов.
бабушка помню делала смесь такую ядерную... на спирту, но что то еще добавляла. вот она очень классно руки смягчала..
бабушка помню делала смесь такую ядерную... на спирту, но что то еще добавляла. вот она очень классно руки смягчала..
-
аналогично) тип кожи хороший так зачем пользоваться...зимой конечно в сумку ложу какой-то кремчик...иногда мажу ним ручки, но чаще всего забываю.Жгучая_Брюнетка писал(а):не мажу ничем. ) летом. Зимой что то в сумке валяется. но не заморачиваюсь
Хорошая статья по уходу за ногтями дома: http://natalis.org.ua/2012/05/14/kak-uk ... loviyax-2/