Нестандартное применение косметики
Нестандартное применение косметики
Вот мне недавно подарили крем для глаз, который ну соверешенно мне не подошел.
я его использовала, Как маску для рук, когда посуду мыла )) намазала и в резиновые перчатки
а вы както используете ненужную косметику?
я его использовала, Как маску для рук, когда посуду мыла )) намазала и в резиновые перчатки
а вы както используете ненужную косметику?
Re: Нестандартное применение косметики
я гель для душа, который запах не нравится использую как мыло для рук либо для пенны
мне брат мой младший подарил крем для лица на основе козьего молока. Ну в общем, слегка не по возрасту. Зато тааак классно пяточки смягчает )))
А еще гель для душа в качестве пены для ванны используем и скраб для лица (срок вышел) на ноги вместо массажа
А еще гель для душа в качестве пены для ванны используем и скраб для лица (срок вышел) на ноги вместо массажа
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
бальзамы/кондиционеры/маски для волос, что не подошли использую в стирку, вместо ленора ))))
крема для лица... или на пятки, или на обувь)))))... на руки часто бывает алергия
лак для ногтей (белый, эмаль) закрашиваю царапки на стиралке например (это дочка игрухами царапает)
крема для лица... или на пятки, или на обувь)))))... на руки часто бывает алергия
лак для ногтей (белый, эмаль) закрашиваю царапки на стиралке например (это дочка игрухами царапает)
- Домохозяйка
Я в основном детскую косметику не по назначению использую. Малявке надарили кучу всего, а ей столько не надо. Масло Джонсонс использую как питательное средство для ног, так же и с лосьеном для младенцев. Пенку Джонсонс (не подошла, аллергия) как пену для ванн для себя и быстрое средство для бритья.
Ну и конечно подаренные дезодоранты как освежитель воздуха, да:)
Ну и конечно подаренные дезодоранты как освежитель воздуха, да:)
Я частенько не нужные крема для лица использую для рук или для ног) Скрабом для лица пользуюсь как и скрабом для ног)))
Гель тоже использую как пену для ванны или для стирки)))
Один раз даже шампунем стирала![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Один раз даже шампунем стирала
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
ну кстати шампунем стирали ещё во времена моего детства)Sindi писал(а):Я частенько не нужные крема для лица использую для рук или для ног) Скрабом для лица пользуюсь как и скрабом для ног)))
помню мама шерстяные свитера стирала только шампунем.
Самая обаятельная и привлекательная!
Было было и у меня такое что стирала шампуньюАВАРИЯ писал(а):ну кстати шампунем стирали ещё во времена моего детства)Sindi писал(а):Я частенько не нужные крема для лица использую для рук или для ног) Скрабом для лица пользуюсь как и скрабом для ног)))
помню мама шерстяные свитера стирала только шампунем.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
скрабы для лица, тоже у меня частенько и для ножек используются.
ну я обычно просроченную косметику на ноги спускаю)
ну если говорить о кремах для тела или для лица если вышел срок, то пяточки ими мажу. жалко выбрасывать.
ну если говорить о кремах для тела или для лица если вышел срок, то пяточки ими мажу. жалко выбрасывать.
Я вообще любым неподходящим кремом для лица пятки мажу, или что другое натираю))
Плохого крема не бывает! Бывает неправильное его применение.
Я никогда ничего не выбрасываю. Не подходит для лица - подойдет для жопы
Плохого крема не бывает! Бывает неправильное его применение.
Я никогда ничего не выбрасываю. Не подходит для лица - подойдет для жопы