Метеориты Герлен
Re: Метеориты Герлен
а вот относительно метеоритов согласна, что их иметь совершенно не обязательно.
Метеориты это баловство, а не необходимость, они красивые в красивой коробке, обалденно пахнут, но проку с них никакого. Тем более они только для красивой ровной кожи без пор, у меня комбинированая, даже при хорошем тональнике, подчеркнули все неровности и поры, добавили ненужного блеска. отдала подруге у нее нормальная "безпроблемная" кожа, не скажу, что метеориты дают какой то эффект, скорее дает уверенности то что ты знаешь, что они на тебе есть)
я как увидела их цену, то сразу офигела. это и не по карману и не такая уж нужная необбходимость!
нашла в интернете фото как они ложатся на лицо - симпатичненько так

Для эффекта нужно знать куда их наносить, например на последнем фото они нанесены очень правильно.
У меня тоже не идеальная кожа, но знаете, я когда хорошо её тонирую, потом припудриваю и в конце уже мееториты наношу, то результат меня радует.Миранда писал(а):Метеориты это баловство, а не необходимость, они красивые в красивой коробке, обалденно пахнут, но проку с них никакого. Тем более они только для красивой ровной кожи без пор, у меня комбинированая, даже при хорошем тональнике, подчеркнули все неровности и поры, добавили ненужного блеска. отдала подруге у нее нормальная "безпроблемная" кожа, не скажу, что метеориты дают какой то эффект, скорее дает уверенности то что ты знаешь, что они на тебе есть)
у меня есть метеориты но там нет никакого эффекта если у вас нет специальной кисточки для них.
Самая обаятельная и привлекательная!
а мне говорили, что для этого подходит любая кисть кабуки. разве нет?АВАРИЯ писал(а):у меня есть метеориты но там нет никакого эффекта если у вас нет специальной кисточки для них.
у меня тоже кабуки Артдеко кисточка, подходит. а кисть для метеоритов 40 долларов стоит, для кисти это очень дорого.китаЯнка писал(а):а мне говорили, что для этого подходит любая кисть кабуки. разве нет?АВАРИЯ писал(а):у меня есть метеориты но там нет никакого эффекта если у вас нет специальной кисточки для них.
я бы не сказала что это баловство. это хайлайтер, люминайзер, придаёт макияжу законченный вид.Миранда писал(а):Метеориты это баловство, а не необходимость, они красивые в красивой коробке, обалденно пахнут, но проку с них никакого. Тем более они только для красивой ровной кожи без пор, у меня комбинированая, даже при хорошем тональнике, подчеркнули все неровности и поры, добавили ненужного блеска. отдала подруге у нее нормальная "безпроблемная" кожа, не скажу, что метеориты дают какой то эффект, скорее дает уверенности то что ты знаешь, что они на тебе есть)