чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
Умываюсь средством для умывания.
Умываюсь средствами специальными. Постоянно меняю ищу. Идеального еще не нашла. Более-менее Виши мне подходит, Авен, и к удивлению Эльфа.
А я вот например обычно использую гель-скраб, а затем успокаивающее молочко. Но иногда при гормональном не могу избавиться от высыпаний по всему лицу. А так хочется для мужа быть всегда красивой Может посоветуете какое-то хорошее средство ?
не использую что-то специально, обычный гель для душа, считаю, что остатков всяких до - для-после умывания средсв гораздо худе влияют на кожу
и зря, есть отличные средства для умывания, которые щадят кожу, не так сушат, а значит, кожа не так старее, не буду рекламировать, подбирается все индивидуально
умываюсь только спецсредствами, иначе у меня потом кожа шелушится
да вы что!!! любой косметолог на такое покрутит пальцем у виска. умывайтесь только специальными средствами!Зигота писал(а):не использую что-то специально, обычный гель для душа, считаю, что остатков всяких до - для-после умывания средсв гораздо худе влияют на кожу
я покупаю проф косметику у своего косметолога, она мне подбирает что получше.кукушка писал(а):умываюсь только спецсредствами, иначе у меня потом кожа шелушится
чем угодно только не мылом. хотя некоторые советуют мылом умываться, но это полное издевательство.
Умываюсь крмом-гелем Демакияж от Ирен Букур. Не смотря на название его можно не только как для снятия макияжа использовать а просто как умывалку. Когда бывает лень его использовать беру жидкое дегтерное мыло (ну и для профилактики раз в две недели) но тогда нужно после него хороший жирный крем, а то кожу очень сушит