Дом престарелых в Польше

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Ответить
Lerik

Дом престарелых в Польше

Сообщение Lerik » 20 июн 2024, 16:06

Здравствуйте! Моей маме нужна постоянная медицинская помощь и забота. Мы ищем пансионат для пожилых людей, где она будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Можете посоветовать подходящее место?

karina_best

Re: Дом престарелых в Польше

Сообщение karina_best » 20 июн 2024, 20:44

Lerik писал(а):
20 июн 2024, 16:06
Здравствуйте! Моей маме нужна постоянная медицинская помощь и забота. Мы ищем пансионат для пожилых людей, где она будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Можете посоветовать подходящее место?
Здравствуйте! Рекомендую вам рассмотреть дом престарелых в Польше https://prywatny-domopieki.pl/o-nas Этот пансионат обеспечивает высококачественный уход и комфортное проживание для пожилых людей. "Domopieki" предлагает круглосуточный медицинский надзор, различные развлекательные мероприятия и уютные, современные комнаты. Персонал пансионата внимателен и профессионален, что обеспечивает безопасность и комфорт для всех постояльцев. Гибкие условия проживания позволяют выбрать наиболее подходящий вариант для вашей мамы, обеспечивая ей необходимую заботу и внимание.

SakuraS

Re: Дом престарелых в Польше

Сообщение SakuraS » 31 июл 2025, 12:53

А зачем далеко везти пожилого человека , если и у нас есть хорошие проверенные места, такие как Дом престарелых в Львове «Осень жизни» . Там тепло, по-домашнему и спокойно — так можно описать атмосферу в этом доме. Моя мама адаптировалась быстро, благодаря всем сотрудникам .И никаких проблем с транспортировкой или оформлением.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»