Корисна інформація про лазерну епіляцію

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Ответить
Muras

Корисна інформація про лазерну епіляцію

Сообщение Muras » 15 ноя 2024, 14:50

Збираюсь ходити на лазерну епіляцію. Поділіться корисними порадами

Oxigen

Re: Корисна інформація про лазерну епіляцію

Сообщение Oxigen » 15 ноя 2024, 16:03

Я читаю поради з епіляції від Олександри Іваненко в блозі студії "Імперія Лазер". Також у них є можливість поставити питання спеціалісту. Це дуже зручно.

Милка

Сообщение Милка » 26 ноя 2024, 10:41

Девочки, а можете ли Вы что-то подсказать про домашний фотоэпилятор? На сколько эта штука вообще годная, есть ли смысл ее покупать? А то я искренне в замешательстве... В интернете есть как положительные, так и негативные отзывы, так что я не знаю что делать. Смотрю на вот такого плана фотоэпилятор https://ulike-ukraine.com/, он по цене мне более менее подходит, а сейчас на него еще и потрясающая скидка. Судя по отзывам, штука должна быть работающей и эффективной, ну а у Вас был ли опыт в использовании фотоэпиляторов такого плана дома? Буду очень благодарна, если Вы поделитесь со мной информацией.

Millana

Сообщение Millana » 06 дек 2024, 21:09

А мне лазерная эпиляция не подошла...

Bleralda

Сообщение Bleralda » 06 дек 2024, 22:02

Девочки, хожу на шугаринг киев и у меня нет никаких проблем. В салоне TK Laser приятная атмосфера и приятные мастера, которые всегда делают всё аккуратно и с вниманием к деталям. Процедура проходит почти безболезненно, и результат всегда отличного качества. Очень нравится, что использующиеся материалы мягкие и не вызывают раздражений. После шугаринга кожа остаётся гладкой и шелковистой.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»