Сделать КТ суставов
Сделать КТ суставов
У моего отца проблемы с суставами, нужно сделать КТ. В нашей больнице нет оборудования. Кто знает, где хорошее оборудование чтобы прямо завтра записаться?
Re: Сделать КТ суставов
Здравствуйте. Я знаю чем вам помочь, и не нужно выжидать своей очереди. Советую вам очень легко записаться на прием в клинику Спиженко, вот https://spizhenko.clinic/diagnostika/di ... i-suglobiv Они делают МРТ и КТ на высокоточном оборудовании опытными врачами, работают круглосуточно. Сможете получить полное обследование и узнать причину недомоганий. Обязательно обращайтесь, со здоровьем лучше не шутить.
Я так понимаю, что живете вы в Киевской области, раз на этом форуме "обитаете"? Так выберете время и съездите в Киев, там полно клиник, где вам не только сделают обследование, в том числе и КТ, но и посоветуют лучшее лечение для суставов. В моем случае доктор вообще посоветовал обойтись профилактикой, у меня побаливали суставы и в особенности пальцы, доктор посоветовала здесь пробрести фиксатор пальца, который, как оказалось. и приводил к болям в кисти. Дело в том, что перенесенный ещё в подростковом периоде артроз дал небольшие осложнения на руки. Но с профилактикой в виде повязке боль отступила и не пришлось даже принимать лекарства.
Сейчас часто эндопротезирование суставов помогает избавиться от боли и вернуться к полноценной жизни. В связи с износом хряща, уменьшением его толщины, значительным снижению гладкости, а также изменением формы суставных поверхностей, трение в суставе увеличивается, что приводит к боли и прогрессирующему нарушению движений в суставе. В клинике neurospine.clinic успешно делают протезирование тазобедренного , коленного, локтевого сустава и многое другое. Рекомендую к ним обращаться.
Такий аналіз справді дуже важливий для діагностики захворювання. Загалом, я Вам скажу, що ось тут дуже хороша Артроскопія https://manufacturaclinica.com/services ... troskopia/, тож якщо Вам потрібен справді грамотний фахівець – то краще звернутися безпосередньо до цієї клініки.
Понимаю вашу ситуацию. Если нужно сделать КТ как можно скорее, рекомендую обратиться в частные клиники или медицинские центры, которые оснащены современным оборудованием и предлагают услуги компьютерной томографии. В большинстве случаев, запись на обследование в таких учреждениях можно сделать на ближайшие дни, а иногда даже на следующий день.
Попробуйте поискать клиники в вашем городе или поблизости через интернет или позвонить в несколько из них, чтобы уточнить наличие свободных слотов. Возможно, кто-то из местных жителей сможет порекомендовать проверенные места.
Надеюсь, вы сможете быстро найти подходящий вариант и получить необходимую помощь для вашего отца. Желаю скорейшего выздоровления!
Попробуйте поискать клиники в вашем городе или поблизости через интернет или позвонить в несколько из них, чтобы уточнить наличие свободных слотов. Возможно, кто-то из местных жителей сможет порекомендовать проверенные места.
Надеюсь, вы сможете быстро найти подходящий вариант и получить необходимую помощь для вашего отца. Желаю скорейшего выздоровления!