Пластика носа
Re: Пластика носа
я всегда любила свой аккуратный носик, вот нравится мне в нём буквально всё.
Згодна, блефаропластика допоможе зробити погляд більш відкритим, а обличчя – молодим і свіжим, дивіться що робити коли нависають верхні повіки. Я теж наважилася на таку операцію, зверталася до послуг пластичного хірурга Ганни Бродської, дуже задоволена результатом, все пройшло без ускладнень, я стала більш красивою, впевненою в собі і щасливою
В Киеве есть клиника Virtus.ua. На их сайте вы можете ознакомиться с операциями, которые они проводят:https://virtus.ua/ru/plasticheskaya-hirurgiya. Я не делала пластических операций в этой клинике, но являюсь их клиентом уже в течение трех лет. Здесь работают высококвалифицированные врачи, цены адекватные, персонал очень доброжелательный.Larizza писал(а): ↑29 ноя 2018, 00:03У меня есть некая проблема с носом, он мне кажется сильно большим и в профиль мне не нравится как выглядит мое лицо, хочу сделать пластику и изменить форму носа, по отзывам прочитала что есть хороший врач в СПБ, но мне не хочется делать такую дальнюю дорогу, может вы знаете где можно к нас найти хорошего врача? В Киеве или в другом городе Украины?