Тайская косметика

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Ответить
Rentony

Тайская косметика

Сообщение Rentony » 16 дек 2022, 19:37

Привет, через три недели у золовки именины и я подыскиваю для неё хорошую парфюмерию и косметику, знаю что она предпочитает косметику из Тайя, поэтому прошу вас посоветовать мне интернет магазин где я смогу заказать хорошую косметику не очень дорого. Я из Москвы. Буду ждать вашего ответа.

haweranna
Контактная информация:

Re: Тайская косметика

Сообщение haweranna » 17 дек 2022, 18:13

Вечер добрый, я тоже пользуюсь тайской косметикой и знаю где продаются товары из таиланда https://decostrade.com/ в Москве. В этом магазине есть отличная зубная паста, натуральное мыло, скрабы, маски, средства по уходу за телом и волосами. В этом магазинчике Вы можете заказать лучшую косметику из Тайланда по самым доступным ценам в Москве. Сама я там всегда заказываю и вам рекомендую!
Изображение

natalise

Сообщение natalise » 27 дек 2022, 10:18

Rentony писал(а):
16 дек 2022, 19:37
Привет, через три недели у золовки именины и я подыскиваю для неё хорошую парфюмерию и косметику
Рекомендую вам рассмотреть вариант подарка средств для макияжа. Недавно у моей близкой подруги тоже было день рождение, я ей подобрала в интернет-магазине Косметолог https://kosmetolog.ua/sredstva-dlya-makiyazha/ матирующую основу под макияж, тональную основу и пару хороших кремов. Ей очень понравился такой подарок.

Милка

Сообщение Милка » 07 апр 2023, 13:30

Девочки, я бы не советовала вообще так экспериментировать над собой, ведь Вы не знаете подойдет ли Вам эта косметика или же нет. Лучше сходить в хороший косметологический салон. Меня сейчас заинтересовала контурная пластика и я смотрю где ее делают наиболее эффективно. Про этот центр косметологии довольно много хороших отзывов.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»