какие любимые тени?
Re: какие любимые тени?
у меня любимая подводка, обычно наношу поверх бежевых теней, мне не нравятся слишком яркие.
не пользуйтесь, я тоже почти не пользуюсь, у меня только очень нейтральные оттенки, я такие палитры и покупаю, ничего яркого там не должно быть!эсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:43а что делать если не пользуюсь я тенями?
у меня нет любимчиков. это же не тушь!
- эсмеральда
а вам не скучно такими оттенками пользоваться только?Jennifer писал(а): ↑13 июл 2022, 15:54не пользуйтесь, я тоже почти не пользуюсь, у меня только очень нейтральные оттенки, я такие палитры и покупаю, ничего яркого там не должно быть!эсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:43а что делать если не пользуюсь я тенями?
у меня нет любимчиков. это же не тушь!
я знаю, что сейчас столько палеток и такой огромный выбор теней, но я не ношу их уже очень давно(
только матовые тени, чтобы не было люрекса на веках, от него мне дурно)
не люблю я тени, не получается наносить их нормальным слоем, поэтому стараюсь делать макияжи без них.
-
у меня есть несколько палеток теней, им уже больше 10 лет.
если пользоваться редко, их на долго хватает, поэтому они столько у меня и живут
если пользоваться редко, их на долго хватает, поэтому они столько у меня и живут
-
а что вам мешает? не умеете растушёвывать правильно?
так это не сложно + сейчас столько туториалов в интернете есть...а может вам нужно обновить свою косметику?