Какая тушь для ресниц у вас?
- Будущая мамочка
Re: Какая тушь для ресниц у вас?
я не спорю, что люксовая косметика дорогая. но иногда дургое просто не подходит. у меня аллергия на другие туши (
Для меня самая-самая хорошая тушь это YSL с эффектом накладных ресниц, правда сохнет быстро и у нас в магазине уже несвежая продается,
еще очень нравится Буржуа Волюм Гламур и Артдеко Лэш дизайнер, хорошо удлиняют, дают объем, а артдеко еще и загиб держит!
Диоршоу не понравилась вообще, ложилась комками и склеивала ресницы
еще очень нравится Буржуа Волюм Гламур и Артдеко Лэш дизайнер, хорошо удлиняют, дают объем, а артдеко еще и загиб держит!
Диоршоу не понравилась вообще, ложилась комками и склеивала ресницы
А мне Мейбелинн очень очень нравится) Еще хорошие туши у Лореаль) Ну а вообще что кому подходит наверное...
Моя любимая Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express, единственный минус - быстро подсыхает, здесь можете посмотреть много отзывов о ней http://www.irecommen...t/otlichnaya-no, недавно подруга подарила Oriflame Giordani Gold «Эффект бархата», выброшенные деньги на ветер НЕ ПОКУПАЙТЕ эту тушь, здесь можете посмотреть на фото накрашенных ресниц этой тушью http://www.irecommen...#comment-550553
в туше очень главное это кисточка!70%нужного эфекта зависит от нее!ИВ САН ЛОРАН!золотая!советую !но одновременно удлиняющей утолщающей подкручивающей и ухаживающей одновременно не бывает!и кисточки у каждой своя!при покупке попросите консультанта помочь!
А я пользуюсь ейвонскими тушами, не дорого и мне подходит. Superfull или Supershock.
Обожаю L'Oreal тушь Lash Architect 4D, она классная, разделяет реснички, придает обьем и удлиняет. Глазки после нее супер!
Моим ресницам нужен обьем, поэтому пользуюсь Volume Glamour MAX Definition от Bourjois. Она к тому же еще и очень стойкоя, нет никаких комочков, не осыпается и не размазывается.
пробовала у подружки такую. реально просто супер!!Натали писал(а):Обожаю L'Oreal тушь Lash Architect 4D, она классная, разделяет реснички, придает обьем и удлиняет. Глазки после нее супер!
Поддерживаю, пользуюсь только этой тушью. И вообще предпочитаю только качественную косметику и дорогую!Машка писал(а):пробовала у подружки такую. реально просто супер!!Натали писал(а):Обожаю L'Oreal тушь Lash Architect 4D, она классная, разделяет реснички, придает обьем и удлиняет. Глазки после нее супер!