Красим волосы. Как часто?
- rayakuchenova
цвет волос пепельный блондин
Посмотрите на цвет волос пепельный блондин - очень стильно и красиво. Он не является натуральным цветом. Ни одна женщина на планете не может похвастаться таким цветом своих волос с рождения, да и подойдёт он и не всем. Этот оттенок подходит для светлокожих и светловолосых представительниц прекрасного пола с холодным цветотипом. Женщин, которые не боятся выглядеть ярко и броско. Пепельный блонд могут выбирать женщины разного возраста. У этого цвета нет ограничений и выборе причёски. Длинные локоны, ёжик на голове, средняя длина – всё будет смотреться шикарно, если созданием этого оттенка будет заниматься профессионал-колорист. Стоит сказать, что этот цвет волос требует более тщательного ухода за кожей лица и декольте. У него есть свойство подчёркивать малейшие дефекты кожи: её неровность, морщинки, тусклость. Пепельный блондин не стоит применять в случае "закрашивания" предыдущего неудачного опыта в окраске волос. Результат может быть просто непредсказуемым.
Re: Красим волосы. Как часто?
а меня постоянно из крайности в крайность кидает. то блонд хочу, то черный((
Ахах, девочки такие девочки ))) Могу посоветовать вам глянуть вот тут https://svatelier.org/product-category/wigs парики в Киеве делают из натуральных волос. Вот я так и сделала, купила себе парик,и могу кардинально менять имидж как только захочу. Уход кстати за ним простой, можно и укладки разные делать
я крашусь в приближённый к натуральному цвет, поэтому у меня проблем нет, корни покрасить вообще проблемы не вижу, как и виски.
часто крашу волосы, потому что тон сильно отличается от родного, корни просто красить не получится.
- Разбитое сердце
не задумывалась, но в случае с ногтями например, я обычно делаю их раз в месяц, с покраской головы естественно реже, потому что более накладно по деньгам.
- Разбитое сердце