где купить шампунь

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
mary.braun

Re: где купить шампунь

Сообщение mary.braun » 22 ноя 2021, 11:11

Если вы ищите хороший эффективный против выпадения волос шампунь, то вам стоит обратить внимание на терапевтический шампунь HAIR LOSS от Dr. Sorbie, купить который вы вот в этом магазине https://store.hairhouse.com.ua/rus/shop ... poo-400ml/ можете.

Jopeda

Сообщение Jopeda » 20 янв 2022, 20:20

мне кажется идеальный вариант нужно находить только методом проб и ошибок

Жасмин911

Сообщение Жасмин911 » 21 янв 2022, 16:09

На самом деле сложно на сегодняшний день купить качественный шампунь, который подойдет тебе на 100%. Очень большое изобилие на полках магазинов, но большая их часть, особенно бюджетных достаточно низкого качества, и в составе имеют вредные сульфаты. Я уже практически пол года использую шампунь для волос La'dor Keratin LPP Shampoo pH 6.0, он кератиновый и безсульфатный, прочла о нем в этой статье. Очень приятно пахнет и экономно используется.

Игристая

Сообщение Игристая » 27 янв 2022, 15:54

ой, я покупаю в ближайшем супермаркете как правило шампуни, потому что мне любые вообще подходят, я это точно знаю!

olforenko

Сообщение olforenko » 24 фев 2025, 12:18

У женщин всегда есть свои секреты красоты, и один из них — идеальная прическа без лишних усилий. Иногда на укладку просто нет времени, а выглядеть шикарно хочется всегда. Лайфхак? Купить парик https://svatelier.org/product-category/wigs/ ! В SV Atelier есть натуральные парики, которые смотрятся настолько естественно, что никто не догадается. Быстро, удобно и всегда красиво — вот что значит настоящий бьюти-секрет!

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»