на межбровку и на носогубку, часто там тоже их держу, если не забываю)
очень сохнет кожа лица, рук, губы.
Re: очень сохнет кожа лица, рук, губы.
Вероятно не можете правильно подобрать себе косметику для ухода за кожей, может быть вам к косметологу?
уверена что есть те кто их использует даже на попу!
ну а почему бы и нет, если нужно?)))
я обычно всегда покупаю себе крема, которые производит моя знакомая конкретно под мой тип кожи.
Вот это правильный совет. Хороший косметолог поможет решить проблему. Если вы живете в Москве, то посетите косметолога вот здесь https://schuka.studio-bonjour.ru.
Я постоянно хожу в этот салон красоты и нашла с своего мастера. А подбирать кремы на авось, это лишняя трата денег(( Всем девочкам советую
Я с недавнего времени посещаю клинику эстетической косметологии в Киеве . Вот здесь представлено их описание и цена. У них работают прекрасные специалисты, + все новейшее оборудование. Я их работой очень довольна, они помогли мне справиться с сильнейшим акне.
Хорошие косметические средства также решают эту проблему
Прочтите о dermaskill отзывы . Профессиональная косметика и собственное производство. Отличный уход за лицом, маски, увлажнители, кремы, защитные средства. Есть и серия для зимы, чтобы кожа не пересыхала. Сейчас проходят акции, скидки есть, можно выгодно купить косметические средства отличного качества. Хотя для такой продукции цены и без акции довольно демократичные.
сейчас нащупала сухость на лице, на месте крыльев носа, не понимаю от чего это может быть!(