а вы выглядите на свой возраст?
Re: а вы выглядите на свой возраст?
ну почему нет, я выгляжу вполне хорошо и свежо и действительно младше своих лет.
я нормально выгляжу, не стараюсь смотреться моложе, да мне это собственно и не нужно уже)
конечно, я в такой улыбке расплылась , а ещё недавно в супермаркете меня девочкой назвали
Даже не знаю, лично я считаю что выгляжу даже лучше чем пять лет назад, ну, не буду на 100 % утверждать, это сугубо лично моё мнение. Ну я за последние годы сильно потянула свой уход, начала добавлять профессиональный уход, хожу косметологу. Сейчас вот гиалуроновую кислоту постоянно колю, носогубные складки, скулы, эффект стал действительно классным, лицо потянулось и стало гораздо моложе. Нашла лучшую клинику в Украине https://beautycom.clinic/ru/service/ine ... metologiya , которой доверяю
хм, а вы успеваете при этом работать и зарабатывать?марионетка писал(а): ↑20 июл 2021, 14:41Хорошая уходовая косметика, сеансы массажа, обязательно полезные продукты, минимум гадостей, много прогулок.Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 14:21ох, как вы это делаете? научите и меня этому!марионетка писал(а): ↑31 май 2019, 18:18
Согласна)) Я в какой-то момент тоже начала себя любить и баловать!
никогда я не задумывалась, выгляжу я или нет, вот не знаю.
вообще, достаточно хорошо, особенно если подкрашусь)
вообще, достаточно хорошо, особенно если подкрашусь)
мне бы очень хотелось выглядеть лучше, чем сейчас.
стресс, нервы, всё это не проходит бесследно.
стресс, нервы, всё это не проходит бесследно.