Маникюр
Re: Маникюр
Во время карантина я тоже начала делать самостоятельно маникюр, для этого купила лампу, инструмент и базовый набор гель лаков. С первого раза мне все получилось и я начала делать маникюр параллельно маме и сестре. Делать маникюр интересное, поэтому решила подзарабатывать на этом, чтобы быть реально профессионалом записалась на курсы и прошла обучение. Сейчас заказала маникюрный стол и зарабатываю на маникюре и педикюре хорошие деньги.
Для ногтей - мне кажется что надо просто пить витаминки, купить пилочку, ремувер для кутикул, палочку апельсиновую и парочку гель лаков для души - и это все что вам надо.
be happy!
Индустрия красоты сегодня стремительно развевается и предоставляет своим клиентам большой спектр бюти услуг. Два года назад я поняла, что многие хотят быть красивыми и готовы платить за это деньги, почему бы не зарабатывать на этом? Я записалась на маникюрные курсы и прошла обучение, сегодня у меня свой кабинет, где предоставляю разные косметологические услуги, в том числе маникюр и педикюр. В этом деле главное иметь качественные инструменты с которыми работаешь, поэтому все инструменты заказываю на сайте специализированного магазина https://avdeeva.pro/catalog/instrumenty, тут отличный выбор и нормальные цены. А главное есть все что нужно в одном месте.
Для ногтей главное правильн за ними ухаживат. Испрльзовать качественные материалы, если сильно хочеться покрытие. Выполнять снятие и маникюр только хорошим фрезером, а не какойто китайской машинкой. Можно например работать фрезер стронг https://mudrakova.com.ua/frezer/frezer- ... ra-koreya/. Работают мнгие мастера и все отлично
Полностью согласна с предыдущими коментаторами, чтобы ногти выглядели красиво и ухоженно нужно и витамины принимать и правильный уход им обеспечить. Если делаете маникюр самостоятельно, то нужно ответственно подойти к выбору материалов, ведь это не только облегчит Вам саму процедуру, а поможет сохранить красоту и здоровье ногтей. Можете перейти по ссылке и приобрести материалы для маникюра хорошего качества.