Красивые ноготки
Re: Красивые ноготки
я думаю, что самое лучшее это делать какой-то классический цвет ногтей, например найти свой идеально красный.
Самое главное найти хорошего мастера, потому что от мастера зависит красота ваших ручек, только мастера толкового надо с образованием в сфере маникюра, а то большинство учатся сами с интернета или у таких же самоучек, а потом портят нам ногтм. А еще лучще выучится самому или выучить дочку, как это сделала я . Кстати, училась она у очень хорошего мастера , здесь ссылочка, кому интересно может поможзет https://mudrakova.com.ua/nashi-kursyi/k ... manikyura/. Удачи девочки!
Выучилась и я на мастера Тепер пока делаю себе , подругам и знакомым, но стремлюсь к большему . Покупаю красивенные гель-лак на этом сайте https://mudrakova.com.ua/category/gel-l ... -lak-arts/. Плотные, легко наносить. А цвета просто обалденные, особенно летние оттенки
Я крашу ногти под настроение и цвет выбираю так же. Я бы не смогла ходить все время с красными ногтями.
Я раньше красила ногти обычными лаками, но когда подробнее стала разбирать, из чего же их делают, то просто ужаснулась. Сколько же вреда я нанесла своим ногтям всеми этими формальдегидами и прочими химикатами... Поэтому я решила перейти на гель-лаки с полностью веганской формулой.
ну вот у меня хорошие ногти от природы. кстати если делать долго наращивание, то ногтевая пластина удлиняется, знали?
вау, а что за веганская формула, на основе чего она? у меня такого опыта нет, не уверена что и моя мастер о таком слышала)Gally писал(а): ↑30 мар 2022, 12:47Я раньше красила ногти обычными лаками, но когда подробнее стала разбирать, из чего же их делают, то просто ужаснулась. Сколько же вреда я нанесла своим ногтям всеми этими формальдегидами и прочими химикатами... Поэтому я решила перейти на гель-лаки с полностью веганской формулой.
если честно, то красивые ногти это редкость, но всего этого конечно можно добиться искусственно, если озадачиться.
ну можно разный тон делать, чтобы было повеселее