Удаление тату
Re: Удаление тату
есть тату сзади на спине, небольшая, но очень давно и конечно сделана была по тем временам, а сейчас смотрится небрежно, думаю над удалением, да
и у меня есть серые выцветшие брови, но если удалить их, то что останется, у меня там волосы не растут.Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:18может кто-то знает как удаляют татуаж бровей?
какого цвета остаются следы и остаются ли?
А удаляют татушки тоже в тату салонах?
После удаления тату кожа будет сильно поврежденной и из-за этого за этим участком кожи нужно очень сильно ухаживать! Я вам порекомендую тут посмотреть качественную косметику и средства, которые помогут улучшить состояние кожи после многочисленных проб удаления тату, а сеансов понадобится минимум 7 для полного удаления.
я сводила тату, ошибку молодости, у меня была на плече, очень хорошо ушла, не видно ничего.
за этим участком кожи нужно очень сильно ухаживать.
выводить дешевле, но потребуется больше процедур.очаровательная писал(а): ↑04 мар 2021, 16:08так а что по ценам вообще получается?
дороже выводить чем набивать?
- вегетарианка
-
там нужно много процедур, чтобы вывести, это же как и с бровями, очень неприятно когда нужно выводить(Масечка писал(а): ↑27 дек 2021, 19:26выводить дешевле, но потребуется больше процедур.очаровательная писал(а): ↑04 мар 2021, 16:08так а что по ценам вообще получается?
дороже выводить чем набивать?
есть ощущение, что тату лучше продумать хорошенько предварительно, я мало кого знаю из тех, кто реально удалят тату, ведь это обдуманный поступок.