конечно, ещё как, там такой же табак, а всё остальное просто маркетинг!
а вы курите? =)
-
Re: а вы курите? =)
Кальяны обожаю просто. Не знаю как без них уже хотя бы один вечер провести. Но по сути курение кальяна это целое искусство и оно достаточно непростое. Тут нужно обязательно купить сам кальян максимально качественный. Для этого нужно посетить данный магазин, чтобы там присмотреть самые лучшие кальяны https://duda.com.ua/category/kaljany/ . Я например без особых проблем тут нашел и купить добротный кальян, который мне лично очень понравился в использовании. Так что смотрите и подбирайте лучший вариант!
я против курения, сильно.
у меня в семье нет курящих, а кто курил тех отучила)
у меня в семье нет курящих, а кто курил тех отучила)
а сколько вашему сыну лет, вы ему это объясняете уже?GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:42мне очень хочется, чтобы сын был таким же принципиальным как я.Jennifer писал(а): ↑04 сен 2020, 13:51да пожалуйстаGalinaIvanovna писал(а): ↑11 мар 2020, 18:36
дайте я пожму вам руку!
я ещё не встречала никого кто бы не пробовал как я) думала я одна на свете такая дура))
нет, у меня обе близкие подруги такие же, никогда не курили и не хотели.
никогда не пробовала сигареты, наркотики, да и выпить крайне мало.
-
сыну скоро исполнится уже 8 лет, и я вижу по нему, что моё воспитание не проходит даром.Jennifer писал(а): ↑28 дек 2020, 15:50а сколько вашему сыну лет, вы ему это объясняете уже?GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:42мне очень хочется, чтобы сын был таким же принципиальным как я.
никогда не пробовала сигареты, наркотики, да и выпить крайне мало.
бабушка умерла от рака лёгких, потому что курила всю жизнь, дожила лишь до 59 лет.
и на её примере я понимаю как это страшно и как укорачивает жизнь.
и на её примере я понимаю как это страшно и как укорачивает жизнь.
никогда не начинал и не планирую, губительно все это
Сигареты бросила, а вот кальян иногда могу покупить, очень успокаивает и вообще очень классно посидеть и подымить вместе с друзьями. Советую табак fumari купить https://smoky.in.ua/tobacco/fumari/ это очень достойный продукт. Да, стоит 250 грн упаковка, но он того стоит. Мой любимый вкус - банан. Упаковки хватает надолго, так как мы не очень активные кальянщики.