как может быть хорошо, качественно и не дорого?Долина писал(а): ↑28 дек 2018, 17:57Могу вам посоветовать хорошую клинику в Киеве - Фортуна Дент, я там ставила имплантант. Вот сюда заходите https://fortuna-dent.com.ua/protezirova ... antah.html и получите всю подробную информацию по лечению зубов, стоимости услуг и адрес клиники. Качественно, не дорого и главное - без очередей, это очень удобно.
Посоветуйте куда обратиться?
Re: Посоветуйте куда обратиться?
Удалять зубы никогда приятным занятием не было, сами понимаете.AngelinaYa писал(а): ↑02 дек 2018, 14:46Привет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться? Хочу поставить имплант зуба. 8ку и 7ку удалили. Хочу 7ку поставить. Где делают такое? Сильно это дорого и больно?
А то что дёшево не есть качественно.
вооот!Ярослава писал(а): ↑06 фев 2019, 19:09Удалять зубы никогда приятным занятием не было, сами понимаете.AngelinaYa писал(а): ↑02 дек 2018, 14:46Привет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться? Хочу поставить имплант зуба. 8ку и 7ку удалили. Хочу 7ку поставить. Где делают такое? Сильно это дорого и больно?
я давно выучяила урок, не гнаться за дешевизной.
а то заманивают акциями, а потом бац, и всё.
-
Елена Брыль
дорого если у хорошего мастера всё делать, и тогда больно не будет, не переживайте!AngelinaYa писал(а): ↑02 дек 2018, 14:46Привет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться? Хочу поставить имплант зуба. 8ку и 7ку удалили. Хочу 7ку поставить. Где делают такое? Сильно это дорого и больно?
Если говорить обо мне, то родить куда проще лично для меня чем удалять.Ярослава писал(а): ↑06 фев 2019, 19:09Удалять зубы никогда приятным занятием не было, сами понимаете.AngelinaYa писал(а): ↑02 дек 2018, 14:46Привет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться? Хочу поставить имплант зуба. 8ку и 7ку удалили. Хочу 7ку поставить. Где делают такое? Сильно это дорого и больно?
Очень очень сильно боюсь((
Ну тут бы я поспорила, как можно сравнивать минутное дело и роды, которые могут длиться и сутки?МиниВини писал(а): ↑24 фев 2020, 17:40Если говорить обо мне, то родить куда проще лично для меня чем удалять.Ярослава писал(а): ↑06 фев 2019, 19:09Удалять зубы никогда приятным занятием не было, сами понимаете.AngelinaYa писал(а): ↑02 дек 2018, 14:46Привет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться? Хочу поставить имплант зуба. 8ку и 7ку удалили. Хочу 7ку поставить. Где делают такое? Сильно это дорого и больно?
Очень очень сильно боюсь((