Чай от усталости
- Ирина Ветрова
Re: Чай от усталости
Меня бодрит классический чёрный чай. Добавляю туда дольку лимона или апельсина и вообще красота! Усталость как рукой снимает.
- Жанна Берн
Видите как наши вкусы и предпочтения могут отличаться)) Мне чёрный классический как-то не сильно заходит. Практически не употребляю его. А вот белый чай Бай Хао Инь Чжень https://newtea.ua/chay/belyy-chay/vid-serebryanye-igly - совсем другое дело! Аромат неповторимый, очень нежный и изысканный. В плане усталости он меня действительно на ноги подымает, лучше чем кофе действует)) Не зря говорят, что белый чай - это настоящая "витаминная бомба". На себе я её испытала уже не разИрина Ветрова писал(а): ↑17 окт 2020, 13:19Меня бодрит классический чёрный чай. Добавляю туда дольку лимона или апельсина и вообще красота! Усталость как рукой снимает.

-
ну меня вот бодрит абсолютно любой чай, на самом деле люблю пить разные, заваривать всякие облепиховые, с апельсином и прочими вкусняшками.
-
Крепкий черный чай с молоком. Это мой любимый напиток.
Всё для ваших волос - салон красоты HAIRHOUSE https://hairhouse.com.ua/
только зелёный чай, одно время я полностью отказалась от кофе и перешла на зелёный чай.
а сколько чаёв в день пьёте?Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 13:10ну меня вот бодрит абсолютно любой чай, на самом деле люблю пить разные, заваривать всякие облепиховые, с апельсином и прочими вкусняшками.
а любите травяные сборы пить?
от усталости пить надо что-то бодрящее, наверное здесь лучше подойдёт зелёный чай.
-
ооо, у меня большая коллекция чая, вполне могу и 5 чашек в день выпить)Рианна писал(а): ↑09 апр 2021, 19:58а сколько чаёв в день пьёте?Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 13:10ну меня вот бодрит абсолютно любой чай, на самом деле люблю пить разные, заваривать всякие облепиховые, с апельсином и прочими вкусняшками.
я бы в таком случае из туалета не выходила, работала только из домаЛия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:36ооо, у меня большая коллекция чая, вполне могу и 5 чашек в день выпить)Рианна писал(а): ↑09 апр 2021, 19:58а сколько чаёв в день пьёте?Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 13:10ну меня вот бодрит абсолютно любой чай, на самом деле люблю пить разные, заваривать всякие облепиховые, с апельсином и прочими вкусняшками.
для меня чай это очень мочегонный напиток.
-
вы к этому конечно относитесь очень осознанно, у меня чай дома в пакетиках, вы такой наверное даже и не воспринимаете.Лия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:36ооо, у меня большая коллекция чая, вполне могу и 5 чашек в день выпить)Рианна писал(а): ↑09 апр 2021, 19:58а сколько чаёв в день пьёте?Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 13:10ну меня вот бодрит абсолютно любой чай, на самом деле люблю пить разные, заваривать всякие облепиховые, с апельсином и прочими вкусняшками.