Прибор для домашнего пользования

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Ответить
XaocVselenskiy

Прибор для домашнего пользования

Сообщение XaocVselenskiy » 25 сен 2020, 14:03

Вы когда-нибудь слышали о том, что есть в продаже прибор, которым можно пользоваться самостоятельно убирая все несовершенства кожи лица - морщины, прыщики, пятна и т.д.? Кто-то знает марку и где купить?

Lippi

Re: Прибор для домашнего пользования

Сообщение Lippi » 28 сен 2020, 18:05

XaocVselenskiy писал(а):
25 сен 2020, 14:03
Вы когда-нибудь слышали о том, что есть в продаже прибор, которым можно пользоваться самостоятельно убирая все несовершенства кожи лица - морщины, прыщики, пятна и т.д.? Кто-то знает марку и где купить?
На день рождение мне муж подарил аппарат для комплексного ухода за кожей лица Triluxx 3 в 1 wzenergy.top/trilux. Это был самый неожиданный подарок в моей жизни, ведь обычно он не принимал таких решений по поводу подарков. Но изучив инструкцию и все свойства данного аппарата, я поняла что в моих руках чудо. Его использование дало результат — подтянулся овал лица, исчезают морщинки, уменьшилась отечность, ушли воспаления, да и вообще я очень довольна. Советую этот прибор и Вам, - закажите его, и будет Вам счастье!

ZelenaYa

Re: Прибор для домашнего пользования

Сообщение ZelenaYa » 22 окт 2020, 14:41

лучше свое лицо доверить косметологу

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»