есть разные сыворотки, видимо вам не попадались гелевые хорошие.Дианка писал(а): ↑23 авг 2019, 10:02да, однозначно! но мне больше нравятся и подходят не гелевые сыворотки, а такие как крем.Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:49правда?
у меня крем ещё глубже стал впитываться и увлажнять.
Сыворотки/серумы для лица
- Марлен Монро
Re: Сыворотки/серумы для лица
я дам им ещё один шанс летом!Марлен Монро писал(а): ↑06 май 2020, 16:30есть разные сыворотки, видимо вам не попадались гелевые хорошие.Дианка писал(а): ↑23 авг 2019, 10:02да, однозначно! но мне больше нравятся и подходят не гелевые сыворотки, а такие как крем.Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:49
правда?
у меня крем ещё глубже стал впитываться и увлажнять.
не хочется перегружать кожу тяжёлыми кремами.
У меня подруга различные крема всегда использовала, сыворотки, массажи лица. Но все равно в современном мире одними средствами по уходу не обойтись. Она сделала смас лифтинг , подтяжка кожи ультразвуком. Знаете, эффект мне очень понравился. Сама задумываюсь о такой процедуре. Кто-то еще может дать рекомендации по такой процедуре? Как вам эффект?
- Марлен Монро
ну что, купили себе что-то лёгенькое, нежное на лето? как ощущения?Дианка писал(а): ↑16 май 2020, 15:55я дам им ещё один шанс летом!Марлен Монро писал(а): ↑06 май 2020, 16:30есть разные сыворотки, видимо вам не попадались гелевые хорошие.
не хочется перегружать кожу тяжёлыми кремами.
я подыскиваю крем с спф, но они все такие тяжёлые для меня(
Есть один сайт, где можно купить уход для кожи. Лечебную косметику для лица покупаю исключительно тут https://beautychic.com.ua/category/gidr ... lya-litsa/ Всегда огромный выбор и адекватные цены! Всем рекомендую, качество всегда отличное, а доставка очень оперативная!
как я обычно делаю, выбрасываю эти вещи.