Пластика

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
КсенияРовен

Re: Пластика

Сообщение КсенияРовен » 21 фев 2018, 16:51

пластическая хирургия это красиво, я считаю, что тут больше плюсов, чем минусов.

Kalinka1981

Сообщение Kalinka1981 » 05 апр 2019, 09:26

Я пока на пластику не решилась, а вот подруга нос сделала и губы. То результат отличный. Но она делала пластику в Турции в какой то супер клинике. Обратилась в компанию Mediglobus, ей помогли с документами и перелетом, записали к доктору, все очень быстро оформили. Подружка была в восторге от сервиса. Встретили в аэропорту, привезли в клинику, все вежливые, пылинки сдувают, ну и самое главное, это профессиональные пластические хирурги. Так что, если я решусь на пластику, то только за границей, а не у нас.

AlissaSs

Сообщение AlissaSs » 11 дек 2021, 15:15

Ну и слышала и делала себе омоложение но оно не помогает если нет сил. Сходить или нет конечно сама решай но у меня впечатления только положительные. Но что бы отлично смотрелось тело обезательно нужно похудать, или делать ультразвуковая липосакция которая поможет быстро вам справится с лишним весом, советую вам попробовать.

Милка

Сообщение Милка » 04 июл 2024, 16:28

Вот и я тоже смотрю на себя в зеркало и понимаю, что надо подходить к вопросу уже более консервативно. Смотрю что такое микроигольчатый RF-лифтинг в Израиле https://drshulman.co.il/rf-lifting/, очень много хороших отзывов об этой процедуре. Ну а Вы что-то можете мне об этом в целом подсказать? Есть ли в этом смысл?

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»