гипоаллергенная косметика
Re: гипоаллергенная косметика
хорошая косметика это такая, которая ни в каком случае не вызывает раздражений.
а чем принципиально отличается такая косметика от другой косметики, обычной?
вот это меньше всего и радует, если бы везде можно было взять пробники, а так это сейчас сложность раздобыть.Белочка писал(а):Звёздочка, а найти "свою" можно только перепробовав многое. потому что что подходит допустим мне, не обязательно что подойдёт вам.
разная косметика есть, есть гипо, есть не очень. у меня выбор её большой и это очевидно.
я обожаю гипо и всю натуральную косметику, моей нежной коже подходит оно больше всего.
У каждого может быть аллергия на любую косметику, так что гарантировать что самая лучшая гипоаллергенная косметика не даст высыпаний - сложно. Надо пользоваться пробниками.
Мне нравится дорогая и качественная косметика от бренда Академи, только недавно начала ею пользоваться и поняла, что это именно то, что я искала. Покупаю продукцию Академи на сайте https://cosmohit.ua/brands/academie Уже есть крем, маска и еще хочу взять себе сыворотку для лица.
а чем такая косметика отличается от обычной?
мне она подходит и дает эффект - вы не слышали, это очень известная фирма
Да, от такой косметики классный эффект, кстати, я в последнее время только и пользуюсь домашней косметикой. Для косметики у меня есть Миллиформ ПЭТ тара оптом, заказываю ее у постоянного поставщика, это удобно и при этом практично. А какая у вас косметика?