А я толстеть хочу
А я толстеть хочу
Вот у меня проблема обратная.
я вешу 40 кг при росте 1.65
хочу набрать вес, кушаю много печеньев, пирожных, сладостей, а вес не приходит (((
может, кто поделится рецептами..
я вешу 40 кг при росте 1.65
хочу набрать вес, кушаю много печеньев, пирожных, сладостей, а вес не приходит (((
может, кто поделится рецептами..
- Домохозяйка
Re: А я толстеть хочу
в свое время читала, что мед с орехами очень калорийный.
попробуй этот рецепт.
хотя потолстеть всегда можно успеть )
попробуй этот рецепт.
хотя потолстеть всегда можно успеть )
Согласна с тем, что поправится можно всегда успеть) Это дело нехитрое) Машуля тебе нужно кушать не печенье и сладости. А составить правильное питание для того чтобы поправится!!
о )) Машуля ))
меня тоже Марусей зовут.
а насчет поправится..
а парень есть?
что он говорит?
если его устраивает - зачем паришься?
меня тоже Марусей зовут.
а насчет поправится..
а парень есть?
что он говорит?
если его устраивает - зачем паришься?
Машуля, зачем вам толстеть? Вы должно быть красива, маленькая "миниатюрная" как куколка!!!! То что у вас маленький вес, это нормально. Много девушек и женщин низкого роста имеют маленький вес. Не спешите толстеть, вся жизнь впереди, еще успеете! Лучше наслаждайтесь сейчас своей "легкостью" и красотой!
Машуля, завидую белой завистью. после родов набрала как коровка, пардон) никак не сброшу. но вот докармливаю малого и активно берусь за похудение!
а вам желаю достичь гармонии)
а вам желаю достичь гармонии)
ооо )))))))))))))))))) мне до рождения - еще как до луны. я пока маааленькая - недавно с парнем начали спать вместе
а может половая жизнь прибаваить веса?
то есть только первый раз у вас было?Машуля писал(а):ооо )))))))))))))))))) мне до рождения - еще как до луны. я пока маааленькая - недавно с парнем начали спать вместе
ну если так то мне кажется у тебя сейчас будет гормональный сбой и вполне возможно прибавить, если ты уж так сильно этого хочешь)
- Домохозяйка
может, не сбой - а просто перестройка организма.Lessy писал(а):то есть только первый раз у вас было?Машуля писал(а):ооо )))))))))))))))))) мне до рождения - еще как до луны. я пока маааленькая - недавно с парнем начали спать вместе
ну если так то мне кажется у тебя сейчас будет гормональный сбой и вполне возможно прибавить, если ты уж так сильно этого хочешь)
а то Машуля испугается еще )))
если будет регулярная сексуальная жизнь, то и формы приобретаются )
серьезно?
выходит, что если у нас будет чаще секс - буду выглядеть лучше.
вот парень обрадуется мой )))))
осталось найти место для любования нашего
выходит, что если у нас будет чаще секс - буду выглядеть лучше.
вот парень обрадуется мой )))))
осталось найти место для любования нашего