Уход за кожей вокруг глаз
Re: Уход за кожей вокруг глаз
Просто нужно делать в специализированных клиниках, где процедуру проводит врач, а не какой то косметолог, который прошел курсы 2-3 месяца. Я доверила свое лицо клинике Gold Laser . У них процедура проходит в максимально удобных условиях полулежа и занимает буквально 10-15 минут, а результат виден сразу на следующий день, когда сходит отечность и покраснения от уколов. Процедура не из приятных, но терпима, а главное что эффект длится более шести месяцев.
я не мажусь кремами под глаза,только обычный крем для лица и для меня достаточно.
я где-то слышала, что если наносить такой крем для лица под глаза, то кожа быстрее стареет, неподходящий он.Бельдида писал(а):я не мажусь кремами под глаза,только обычный крем для лица и для меня достаточно.
Я мажу теплое оливковое масло вокруг глаз 

А мне крема и эмульсии не очень то и помогли избавиться от мимических морщинок вокруг глаз, лучше всего помогла ботулинотерапия http://mss.org.ua/botulinoterapiya-mimi ... n-v-kieve/ , метод довольно таки простой и безопасный. К тому же эффект есть, морщинки действительно разглаживаются, кожа становиться более упругой. И выглядеть я стала намного лучше после этой процедуры, помолодела говорят на работе.
Инъекции хорошо помогают. это сто процентов.
а если я не хочу себе ничего колоть? как-то жили раньше и не тужили, у меня мама в 65 выглядит прекрасно без всяких инъекций.Ангелинаа писал(а):Инъекции хорошо помогают. это сто процентов.
У меня там кожа сухая,и поэтому без кремов никак. покупала и дорогие,и дешёвые, разница не видна.
- Eleno4kaPr
да, согласна, крема практически не дают результата. поэтому нужно пользоваться натуральной косметикой и делать масочки из натуральных продуктов. если нет такой возможности, тогда нужно искать средства, которые по составу максимально приближены к натуральному. в 'mjv отношении мне очень нравится крем-воск http://creamzdorov.com.ua/ . спасает от всего. а самое главное, что нет никаких побочных эффектов. попробуйте, может вам тоже подойдет.
- Ирина Ветрова
У меня есть крем-гель от Биотерм. Вот ним и пользуюсь.