ну зато они мягкие и тонкие, светлеют часто, пока шугаринг для меня единственное спасение.Летова писал(а):это намного лучше, чем шугаринг, у меня от него волосы расти начинают уже через неделю, в чём смысл?
Электроэпиляция
Re: Электроэпиляция
если располагаешь временем, то можно втянуться, но это 2-3 года, не меньше!
ну и что? зато знашеь ради чего, а если надоест можно и остановиться, зато волос будет куда меньше уже расти.Миринда писал(а):если располагаешь временем, то можно втянуться, но это 2-3 года, не меньше!
-
а сколько примерно времени нужно потратить на то чтобы убрать подмышечные волосы?
и правду говорят, что через пару лет волосы появляются в небольшом количестве снова?
и правду говорят, что через пару лет волосы появляются в небольшом количестве снова?
я слышала, что процедур 7 точно, но ведь всё так индивидуально и зависит от количества волос.gangsteress писал(а):а сколько примерно времени нужно потратить на то чтобы убрать подмышечные волосы?
когда знаешь, что потом уже ничего не будет расти, то уже ведь не так всё и страшно получается.Миринда писал(а):если располагаешь временем, то можно втянуться, но это 2-3 года, не меньше!
Все хорошо делают если хороший салон
я готова потратить любые деньги на то, чтобы быть без нежелательных волос.
каждый раз на протяжении всей жизни терпеть боль - невыносимо(
каждый раз на протяжении всей жизни терпеть боль - невыносимо(
тут нужно ещё и мастера найти, мне говорили, что у мастера должно быть отличное зрение, тогда только получится сделать всё красиво.
зачем себя мучить? особенно для подмышек, где волосы проще удалить эпилятором.gangsteress писал(а):а сколько примерно времени нужно потратить на то чтобы убрать подмышечные волосы?