запах от ног
Re: запах от ног
для ног есть тоже дезодоранты, для тех у кого проблемы, очень спасают между прочим.
-
очень сильный запах от ног у мужа, делаю замечания, он обижается, не знаю как быть, как ему объяснить(
ну да бывает, и не всегда это по причине того что грязные ноги или долго носки носила.
очень часто запах от обуви.
очень часто запах от обуви.
а он сам разве не понимает?Мандаринка_я писал(а):очень сильный запах от ног у мужа, делаю замечания, он обижается, не знаю как быть, как ему объяснить(
мой сразу чует и если что, то обувь на балкон а сам в душ)
у меня от ног был тоже очень сильный запах раньше, пока сообразила в чём дело (и не сама, а врач помогла разобраться.)
я чувствую по колготкам и носкам и сразу понимаю, если есть проблемы.
обычно запах ещё бывает от некачественной обуви, либо обуви не по сезону.
обычно запах ещё бывает от некачественной обуви, либо обуви не по сезону.
я не видела дезодорантов для ног, где найти такие можно? я бы купила себе обязательно.Лестанья писал(а):для ног есть тоже дезодоранты, для тех у кого проблемы, очень спасают между прочим.
Мой брат брызгает дезедорантом
вопрос элементраной гигиены, понятное дело что когда ходишь весь день в одной и той же обуви, запах от ног будет.
Причиной непритного запаха может быть не только некачественная обувь или одежа, это может еще быть повышенная потливость, называется это гипергидроз, и это заболевание излечивается процедурой- http://diamondlaser.com.ua/lazernaya-xi ... ergidroza/ лазером, всего за один сеанс посещения косметолога. Говорю по собственному опыту это, раньше всегда с собою носила сменные носочки, в любой обуви стопы просто ужасно потели, да и еще неприятный запах. Теперь все хорошо.