без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
без мэйка только дома когда не выхожу на люди. если на люди, то хотя бы тушь + помада это закон.
- Анна Каренина
ну естественно хожу, мне только 26 лет. если бы было 46, то тогда подумала бы, а так - ещё можно себе это позволить) но когда с мужем куда-то идём гулять, то всегда крашусь и сильно.
Ну иногда вхожу мусор выбросить, но чувствую себя крайне неуверенно если не накрашены губы
нет, мне уже 33, без макияжа не рискую выйти, на работу сильно не крашусь, только подводка и тушь и губы. припудриваю лицо редко.
а вообще, в моём случае без макияжа ходить нельзя)
УЖЕ 33. что-то как-то очень самокритично. Только 33. Мне кажется 33 это еще совсем молодая....Самомама писал(а):нет, мне уже 33, без макияжа не рискую выйти, на работу сильно не крашусь, только подводка и тушь и губы. припудриваю лицо редко.
и на шпильках???Горелка писал(а):Ну иногда вхожу мусор выбросить, но чувствую себя крайне неуверенно если не накрашены губы
простите за иронию ))
- Irisssshka
ну зачем же так утрировать..tigerly писал(а):и на шпильках???Горелка писал(а):Ну иногда вхожу мусор выбросить, но чувствую себя крайне неуверенно если не накрашены губы
простите за иронию ))
ведь есть реально девушки, которым комфортно ходить с макияжем.. и даже мусор выбрасывать
нет конечно, если бы мне было 20-25 лет то могла спокойно везде ходить вообще не накрасившись. но в 40 это уже не представляется возможным.
спокойно могц выйти без макияжа, мне кого, соседей нужно стесняться или продавщицу в булочной?
мой муж ко мне привык к ненакрашенной, ему так больше нравится. крашусь по праздникам на выход ну и на работу.

честно говоря сейчас почти всегда без макияжа. а куда мне ходить? хожу только на прогулки с ребёнком, зачем мне краситься то?